Девочки кому прижигали эрозию?

1 октября 2011 22:09

После этого только кесарево? И когда можно будет планировать?

Ответы

Пожаловаться
Даша
Даша
Мишутка
15 лет
Таисия
13 лет
Качканар

первая беременность после прижигания рожала сама 7,5ч. в авгутне опять прижигала. сейчас 3 недели беременности. делали криодеструкцию. болевые ощущения во время процесса зависят от размеров и стадии эрозии. в процессе тянуть начинает сильнее и сильнее в низу живота, но когда 2 раз делали ничего не почуствовала. ходила потом на процедуры 10 раз тампон с троксевазином ставили

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Одинцово

Спасибо девчонки!! Какая стадия не знаю..сказали кровит нужно прижигать. До этого обращалась ко многим врачам. Говорили, у тебя поликистоз (что это значит внятно никто не объяснил как и то, что нужно постоянно его наблюдать), месячных нет?-жди никуда не денутся, начнутся (3 мес не было)!!! Результат- сижу на 4 капельницах и заставляют прижигаться. И обидно то, что обращалась платно, терпела хамство, а теперь еще и здоровьем расплачиваюсь. Планировали,что годик еще фин проблемы решать будем..А теперь сказал врач лечим и через пол года нужно беременеть...Я хочу, но в голове полный хаос...

Пожаловаться
Данила
Данила
Варвара
13 лет
Москва

мне прижигали, я ещё не рожала, про кс никто ни слова не говорил.

Пожаловаться
Елена Авдонина
Елена Авдонина
Никита
19 лет
Валерия
13 лет
Роман
11 лет
Москва

Согласна с Еленой из Москвы!!! у меня такая же ситуация была, и в итоге КС.

Пожаловаться
Натали
Натали
Оксана
20 лет
Андрей
14 лет
Челябинск

Прижигали эрозию шейки азотом (криодеструкция) в 2007 году, в этом году родила сама за 2 часа 15 минут с нулевого раскрытия шейки без повреждения этой самой шейки))). Так что ничего страшного!

Пожаловаться
Нина Волкова
Нина Волкова
Алексей
18 лет
Анастасия
14 лет
Константин
8 лет
Ханты-Мансийск

я прижигала эрозию, месяца два назад родила сама, но после прижигания прошло два года

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Евгения
13 лет
Кушва

Почему вы так думаете? Сейчас полно способов прижигания не опасных. А по поводу планирования нужно с врачом проконсультироваться.
Я очень пожалела, что не прижгла... Одна врач "умная очень" сказала, что только после беременности.А потом я узнала от других более квалифицированных врачей, что есть безопасные способы...