Беременность. Щекино-Тула. Сороколетов К.Ю.

22 апреля 2015 12:34

Девочки, привет! Интересует Тула-Щекино! Есть у нас врач замечательный — Сороколетов Кирилл Юрьевич (который младший). знаю, принимает в Ясной поляне, но нереально туда попасть, слышала, что работает еще в частном кабинете в Щекино на ул. Молодежная.

Так вот вопрос:

Кто у него наблюдался, какие отзывы? Как к нему попасть? Можно ли у него вести беременность и рожать?

Моя предыстроия: было 2 выкидыша на ран.сроках, сейчас лечусь от уреаплазмы. через месяц думаем планировать, но хотела бы попасть к нему, чтоб посмотрел и договориться о ведении беременности.

У кого есть хоть какой-то опыт взаимодействия с этим врачом, расскажите, пожалуйста!

Ответы

Пожаловаться
Kate
Kate
Даниил
9 лет
Тула

Я наблюдалась у Сороколетова, правда по району относилась к перенатальному центру в Туле, но постоянно ездила в ясную поляну к К.Ю.
Очень внимательный и грамотный специалист. Беременность под его наблюдением прошла без осложнений.
Да и в очередях не приходилось сидеть(не то что в перенатальному центро, собственно говоря из за долгих ожиданий своей очереди в душном холле и начались роды на 37 неделе, акушер-гинеколог объявила начало первого этапа родов)
Поехали к Сороколетову, он подтвердил и отправил в больницу в щекино, сказал, что физически принять не может т.к. Только с суток с роддома и направил к Сороколетову старшему.
Как мне сказали в роддоме, К.Ю. не принимает роды. Хотя собиралась рожать у него и договоренность такая же была.
В общем с первым меня кесарил старший, со вторым пойду к младшему))очень его советую, замечательный специалист