Жительница Туниса родит 12 детей

12 сентября 2011 21:07

Учительница из Туниса забеременела сразу 12 детьми. Долгое время женщина не могла родить ребенка, перенесла несколько выкидышей и позже пришла к соглашению с мужем забеременеть с помощью искусственного метода оплодотворения ЭКО. Как показало УЗИ, у женщины 12 близнецов, сообщает Правда.Ру. Несмотря на то, что врачи предупреждают, что шансы на выживание всех малышей ничтожны, и у детей могут быть серьезные проблемы со здоровьем, женщина намерена оставить всех эмбрионов. Жительница Туниса установит мировой рекорд. Сейчас рекорд принадлежит американке Наде Сулеман, которая выносила и родила восьмерых здоровых близнецов, зачатых с помощью ЭКО. как думаете правда может быть такое???

Ответы

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Такое реально может быть.Но рекорд она навряд ли поставит.Скорее всего дети не выживут.В таких ситуациях врачи часть эмбрионов изымают,т.е.делают выборочный аборт.Но эта женщина не согласилась и навряд ли родит живых.Так что грустная история.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Cергей
13 лет
Москва

НЕТ, не может быть)))). При ЭКО максимум могут подсадить не больше 3х эмбрионов! а вообще всегда по 2 подсаживают. Даже когда подсаживают 3, если все прижились и развиваются - делают частичную редукцию (т.е. удаление 1-2), иначе все могут погибнуть

Пожаловаться
ирина
ирина
Москва

А в подарок ей дадут яд мыл и веревку пистолет заряженный и еще что-то подобное))))

Пожаловаться
Арина
Арина
Сладенькая
13 лет
Кушнаренково

про восьмерых-это точно правда!!!я реально книгу гиннеса читала!!!!причем они там все по полтора кг и здоровые.а до них у этой бабы 4 что ли детей еще....пипец кароч!и она без мужа!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
оксана
оксана
сладкий
14 лет
Гатчина

не реал!! матка бы порвалась на фиг) не может быть такого...

Пожаловаться
Олесенька Бандурова
Олесенька Бандурова
Виктория
13 лет
Инта

вынашивая одну я понимаю что не реально

Пожаловаться
Елена
Елена
Лисенок
13 лет