Хгч
Хгч за 3-4 дня до месячных есть смысл делать? покажет ли оно что то?
Хгч за 3-4 дня до месячных есть смысл делать? покажет ли оно что то?
Я сделала тест да задержки 8 дней,показал,да з 6 дн сдала хгч,растет,проверяю динамику
Спасибо тебе большое) и тебе дай Бог ребёночка. Что бы всё хорошо было, детки так тяжело достаются.
Ну щас тьфу тьфу тьфу все хорошо,легкой тебе беременности )
У меня после замершей проблема такая стала,хотя она была в июне-июле 2014, совсем недавно
Милая, я недавно через всё это проходила. Года три не могла залететь. Как тест отрицательный, так сразу в слезы...
Да муж уже ругается) надоели ему эти нервы,делаю так, что не видит, а потом по лицу и расстройствам все замечает(
У меня на первый день задержки показало.... Потерпи немножко)))) хотя можешь и сделать)))) я чуть ли не каждый день после овуляции делала тесты))))))
Поняла)а тест с первым дням лучше?)у кого как?
Моя первая беременность показало спустя неделю,вот думаю это случай индивидуальный пли на все беременности теперь так
Тест показывает результат не хуже ХГЧ. Вообще ХГЧ чаще делают для того что бы точно знать маточная беременность или нет.
Если тест положительный, то ХГЧ можно пока и не делать
Нет,тест не делала. Думала сдать хгч для точности и отбросила бы сразу все эти ожидания)
У меня так и показал. Но может ещё не показать. В любом случае, если не покажет, сделайте после ожидаемой даты месячный. Удачи!