Разнополые дети

22 августа 2011 11:01

Приезжала сестра свекрови-говорит что разница между первым и вторым ребенком должна быть 2,максимум 3 года чтобы были разнополые...Задумались,судя по знакомым-совпадает...А у вас как?

Ответы

Пожаловаться
Натэлла
Натэлла
Даниил
13 лет
Симферополь

у всех моих знакомых,которые забеременели в течение 1 года после первых родов дети однополые!

Пожаловаться
Елена
Елена
Даня
13 лет
Могилев

у нас с братом разница 10 лет.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Виталия
26 лет
Тимофей
14 лет
Новочеркасск

...у моих деток 12 лет разница, разнополые! А у (Бабушки по маминой линии), 7 детей, рождались с разницей 2-3 года итог (6 дев, 1 мальчик), по папиной линии 5 детей ВСЕ мальчики разница до 5 лет...

Пожаловаться
Мария
Мария
Маруся
14 лет
Арсений
16 лет
Москва

У меня есть и сын и дочка, разница между ними 2 годика! ;–)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
14 лет
Екатеринбург

нет не совпадает у моих знакомых

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Эвелина
20 лет
Амина
13 лет
Димитровград

Еренда полная. У меня с братом разница 6 лет, а у подруги сестра младше на 7 лет.

Пожаловаться
Полина Пакшина
Полина Пакшина
Кирилл
18 лет
Всеволод
14 лет
Котлас

нее, все просто совпадение. У многих однополые дети с маленькой разницей.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Счастливая Мама
Счастье
13 лет

Да ну не обязательно, вообще пол от папы зависит. У нас с братом 6 лет разница. У моей подруги 2 сестер у них разница по 2 года . Значит здесь теория не работает)))

Пожаловаться
Татка
Татка
Артем
21 год
Богдан
20 лет
Кристина
13 лет
Чебоксары

да у меня 1 год разница однополые,я тоже так думаю что чем больше разница по 3-4 года тем более вероятность иметь разнополых.Кровь меняется обновляется,вот и получаются разнополые

Пожаловаться
Рина
Рина
Елизавета
13 лет
Грозный

у меня со старшей СЕСТРОЙ разница 3 года))) а с младшей СЕСТРОЙ 14 лет. ну и какая разница?)))все это глупости. соседка родила девочку. через полтора года опять заберем. родила мальчика.

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Анастасия
22 года
Степан
13 лет
Полина
5 лет
Петропавловск-Камчатский

У нас 9 лет, это всё совпадение!!!