Разнополые дети
Приезжала сестра свекрови-говорит что разница между первым и вторым ребенком должна быть 2,максимум 3 года чтобы были разнополые...Задумались,судя по знакомым-совпадает...А у вас как?
Приезжала сестра свекрови-говорит что разница между первым и вторым ребенком должна быть 2,максимум 3 года чтобы были разнополые...Задумались,судя по знакомым-совпадает...А у вас как?
у всех моих знакомых,которые забеременели в течение 1 года после первых родов дети однополые!
...у моих деток 12 лет разница, разнополые! А у (Бабушки по маминой линии), 7 детей, рождались с разницей 2-3 года итог (6 дев, 1 мальчик), по папиной линии 5 детей ВСЕ мальчики разница до 5 лет...
Еренда полная. У меня с братом разница 6 лет, а у подруги сестра младше на 7 лет.
нее, все просто совпадение. У многих однополые дети с маленькой разницей.
Да ну не обязательно, вообще пол от папы зависит. У нас с братом 6 лет разница. У моей подруги 2 сестер у них разница по 2 года . Значит здесь теория не работает)))
да у меня 1 год разница однополые,я тоже так думаю что чем больше разница по 3-4 года тем более вероятность иметь разнополых.Кровь меняется обновляется,вот и получаются разнополые
у меня со старшей СЕСТРОЙ разница 3 года))) а с младшей СЕСТРОЙ 14 лет. ну и какая разница?)))все это глупости. соседка родила девочку. через полтора года опять заберем. родила мальчика.
У нас 9 лет, это всё совпадение!!!