ТЕСТЫ

18 августа 2011 17:12

Правда ведь что эти тесты с сайта на определение пола полная туфта????не хочу я мальчика:(

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Гурам
10 лет
Амиран
6 лет
Астрахань

все показали дочку, а родила сына)))

Пожаловаться
Нинель Меньшикова
Нинель Меньшикова
Маргарита
13 лет
Злата
12 лет
Челябинск

У меня 3 из 4 показали мальчика а на узи сказали что точно девчонка)))

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Владислав
14 лет
Донецк

у меня 3 из 4 показали девочку, а родился пацан! Я тоже девку хотела, но сейчас налюбоваться не могу моим мальчиком!!!! Вы что это такое счастье иметь ребенка, и не важно какого пола!)))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Маргарита
13 лет
Прокопьевск

не знаю все 4 теста мне показали девочку и у меня будет ДОЧКА!!! но лучше не гадать, а сходить и сделать УЗИ!!! Я наоборот хотела мальчик!!! И сейчас я поняла, что главное не пол ребенка, а его здоровье!!! )))

Пожаловаться
АНЯ-МАМА-ВЕРОНИКИ
АНЯ-МАМА-ВЕРОНИКИ
Вероника
14 лет
Ужгород

у кого как, но не думайте кто будет, главное у вас малыш будет, и даже если мальчик родится вы его будете очень любить

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

у подружки все 4 теста показали мальчика,а ждёт девочку

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Елизавета
13 лет
Москва

Интересно, а если будет мальчик, вы его меньше любить будете??

Пожаловаться
Оленька
Оленька
Екатерина
13 лет
Лиса
10 лет
Москва

У меня из 4 тестов, показало 3 мальчика и один девочка)) а на УЗИ сегодня сказали ДОЧА у вас))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анечка
12 лет
Ромка
14 лет
Чоп

у меня 3 показывали девочку, 1 мальчика. очень хотела девочку... а сейчас очень рада что у меня сынишка...да какая разница, кто... главное что бы здоровый малыш родился...а тесты - это фигня.... тут есть он-лайн тест на беременность, я его делала на 32 неделе, ради интереса, так он показал, что я не Б!!!

Пожаловаться
оксана
оксана
сладкий
14 лет
Гатчина

у меня один точно совпал который по крови,там у меня 2+ у мужа 1+ написано было что будет мальчик,он и родился!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
ЕваЕвгеньевна
13 лет
Яровое

боже мой, что значит не хочу я мальчика!?...ты ведь не игрушку себе выбираешь.....это ТВОЙ ребенок, какая разница-девочка или мальчик????.....главное чтоб здоровенький родился........

Пожаловаться
tokachikatafuka
tokachikatafuka
Мирон
13 лет

правда правда)))) ну по крайней мере в моем случае)))) у меня по всем девочка выходит а я знаю точно что у меня мальчик))))

а на счет того что вы не хотите мальчика - я тоже думала что буду плакать если мне скажут что мальчик будет. а когда мне сказали что мой ребеночек развивается правильно что у него на месте все пальчики что все органы на месте то если честно мне тало так все равно кто у меня родится мальчик или девочка.

Пожаловаться
Алекса
Алекса
Руслан
13 лет
Тимур
6 лет
Краснодар

потому что не хочу.вообще детей мужского пола не перевариваю

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ульяна
14 лет
Иваново

Фигня полная!!!По всем тестам мальчик,а родилась доченька!!!

Пожаловаться
Тая
Тая
36н
Норильск

Тесты это тесты,единственный точный способ определить пол это узи после 18 недели.Хотя у многих они и совпадают.
Но если будет мальчик, нечего страшного в этом нет.Нельзя так даже думать, ребёнок внутри вас всё чувствует.

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
13 лет
Балашиха

Как можно вообще так говорить "не хочу мальчика"???!!! А если будет именно он? Не понимаю!!!!!

Пожаловаться
Таня
Таня
Алексей
16 лет

У МЕНЯ М С СЫНОМ СОВПАЛО. СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ДЕВОЧКА,ПО УЗИ ТОЖЕ ДЕВОЧКА. А ВООБЩЕ В АПТЕКЕ ПРОДАЮТ ТЕСТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА ПЛОДА. МНЕ МУЖЧИНА ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИЛ. ВРАЧ ОТ БОГА. СТОЯТ ОНИ ДЕШЕВЛЕ УЗИ ЗАТО 100ПРОЦЕНТОВ ПОЛ УКАЗЫВАЕТ. ГОВОРИТ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ МОЧУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. Я КОНЕЧНО ЭТИ ТЕСТЫ НЕ ИСКАЛА НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ

Пожаловаться
ИннаШамильевна
ИннаШамильевна
Маргарита
17 лет
Максим
13 лет
Черкесск

открой прогноз пола ребенка-мне очень нравится. реально совпадает

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Диана
14 лет
Ростов-на-Дону

Фигня полная, а у кого совпало, так это просто обычное совпадение! Не важно какой пол у малыша, главное чтобы он здоровый был!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Илья
19 лет
Денис
13 лет
Артём
12 лет
Москва

у меня 1 показал мальчика а все остальные девочку. я тоже поначалу очень хотела дочку. а теперь хорошо что сынишка будет главное чтоб здоровый был.

Пожаловаться
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙
Вероничка
13 лет
Александра
6 лет
Воронеж

у меня 3- мальчика показали, только 1 девочка)))

Пожаловаться
Елена
Елена
Никита
15 лет
Хабаровск

у меня было 50 на 50

Пожаловаться
Антонина♏
Антонина♏
Елизавета
15 лет
Железногорск

у меня и подруги моей совпало.

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово

Не знаю пока,их 4 штуки))))2 у меня показали-девочку,а 2 мальчика))))

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
14 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

да конечно туфта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
еще спрашиваете))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Вероника
13 лет
Днепродзержинск

у меня правду показали)