ТЕСТЫ
Правда ведь что эти тесты с сайта на определение пола полная туфта????не хочу я мальчика:(
Правда ведь что эти тесты с сайта на определение пола полная туфта????не хочу я мальчика:(
У меня 3 из 4 показали мальчика а на узи сказали что точно девчонка)))
у меня 3 из 4 показали девочку, а родился пацан! Я тоже девку хотела, но сейчас налюбоваться не могу моим мальчиком!!!! Вы что это такое счастье иметь ребенка, и не важно какого пола!)))))))))))))
не знаю все 4 теста мне показали девочку и у меня будет ДОЧКА!!! но лучше не гадать, а сходить и сделать УЗИ!!! Я наоборот хотела мальчик!!! И сейчас я поняла, что главное не пол ребенка, а его здоровье!!! )))
у кого как, но не думайте кто будет, главное у вас малыш будет, и даже если мальчик родится вы его будете очень любить
У меня из 4 тестов, показало 3 мальчика и один девочка)) а на УЗИ сегодня сказали ДОЧА у вас))))
у меня 3 показывали девочку, 1 мальчика. очень хотела девочку... а сейчас очень рада что у меня сынишка...да какая разница, кто... главное что бы здоровый малыш родился...а тесты - это фигня.... тут есть он-лайн тест на беременность, я его делала на 32 неделе, ради интереса, так он показал, что я не Б!!!
у меня один точно совпал который по крови,там у меня 2+ у мужа 1+ написано было что будет мальчик,он и родился!
боже мой, что значит не хочу я мальчика!?...ты ведь не игрушку себе выбираешь.....это ТВОЙ ребенок, какая разница-девочка или мальчик????.....главное чтоб здоровенький родился........
правда правда)))) ну по крайней мере в моем случае)))) у меня по всем девочка выходит а я знаю точно что у меня мальчик))))
а на счет того что вы не хотите мальчика - я тоже думала что буду плакать если мне скажут что мальчик будет. а когда мне сказали что мой ребеночек развивается правильно что у него на месте все пальчики что все органы на месте то если честно мне тало так все равно кто у меня родится мальчик или девочка.
потому что не хочу.вообще детей мужского пола не перевариваю
Тесты это тесты,единственный точный способ определить пол это узи после 18 недели.Хотя у многих они и совпадают.
Но если будет мальчик, нечего страшного в этом нет.Нельзя так даже думать, ребёнок внутри вас всё чувствует.
Как можно вообще так говорить "не хочу мальчика"???!!! А если будет именно он? Не понимаю!!!!!
У МЕНЯ М С СЫНОМ СОВПАЛО. СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ДЕВОЧКА,ПО УЗИ ТОЖЕ ДЕВОЧКА. А ВООБЩЕ В АПТЕКЕ ПРОДАЮТ ТЕСТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА ПЛОДА. МНЕ МУЖЧИНА ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИЛ. ВРАЧ ОТ БОГА. СТОЯТ ОНИ ДЕШЕВЛЕ УЗИ ЗАТО 100ПРОЦЕНТОВ ПОЛ УКАЗЫВАЕТ. ГОВОРИТ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ МОЧУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. Я КОНЕЧНО ЭТИ ТЕСТЫ НЕ ИСКАЛА НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ
открой прогноз пола ребенка-мне очень нравится. реально совпадает
Фигня полная, а у кого совпало, так это просто обычное совпадение! Не важно какой пол у малыша, главное чтобы он здоровый был!
у меня 1 показал мальчика а все остальные девочку. я тоже поначалу очень хотела дочку. а теперь хорошо что сынишка будет главное чтоб здоровый был.
у меня 3- мальчика показали, только 1 девочка)))
Не знаю пока,их 4 штуки))))2 у меня показали-девочку,а 2 мальчика))))
да конечно туфта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
еще спрашиваете))