брррр зуб...
больно ли дергать зуб???и какие при этом ощущения?нет ощущения что челюсть вырвут с головой?)))
больно ли дергать зуб???и какие при этом ощущения?нет ощущения что челюсть вырвут с головой?)))
С уколом, все ок) Даже не чувствуется)) А вообще с зубами шутки плохи, я тоже всю жизнь боялась зубного, а когда загремела в больницу на операцию из-за этого зуба, то поняла, что зубной, это просто сказка! Лечите)))
Мне с уколом дергали восьмерку. Совсем не больно было. И когда укол "отошел", троже не больно было.
сейчас анестезия оч хорошая, не больно чувствуется немного давление, я коренной вырывала...больше боялась...
Мне с обезболивающим дёргали зуб и я вообще нечего не почувствовала только потом этот наркоз местный отходить часа 2-3 )))
вчера от туда))Я жуткая трусиха!прежде чем сесть на стул к зубному расплакалась и сказала что уж оч боюсь...она посмотрела и отправила на лечение!пришла туда и там тоже слезы рванули что боюсь боли,но поверьте там такой укол делают что он там 15 сверлил я ничего не повуствовала
я тоже так думала а все произошло за 2 сек. и даже ничего не поняла...