Выкидыш из за инфекций
Девочки очень хочется маленького на мужа похожего ребёнка но всё не выходит. Беременность была но случился выкидыш на пяти недельках думала умру так как ждали долго...три года живём ,а всё никак . Встретились мы в зрелом возрасте он после развода и я в общем люди с историей ...пытались средь чужих своих половинок найти и встретили влюбились по ушки поженились ...ну всего его люблю и он меня ...я чувствую .....так хотелось долго ребёнка ...два года тишина и вот чудо моё маленькое во мне но произошёл выкидыш.Назначили анализы на инфекции сдала ,а там целый букет. Знаю откуда ноги растут ...себя исключаю те же анализы до мужа сдавала чисто было ...,а у мужа жизнь бурная была до меня ...мужик после развода ...жена двойную жизнь вела ...ребёнок остался ....короче сорвался с катушек... но я не злюсь и не виню его он с прошлым неизвестно кто бы да как повёл себя в такой ситуации...да и не 18 нам было когда встретились. Мы всё понимаем ,любим...я зла на него не держу хотим верим что всё ещё будет. И вообще если есть проблема надо её решать ,а не копаться в прошлом. Я записалась на приём....пойду показывать наши инфекции хочу быть готова какое лечение назначат и вообще как это лечится? Прошу у кого была похожая ситуация поделиться вот мои результаты ХГЧ+ бета ХГЧ <1.20 мЕд/мл 0.00 - 5.00 Врач: Городничева ЕС ИФА (Tecan) Герпес H. simplex 1/2 (антитела IgG) Положительный 1:6400 Краснуха (индекс авидности IgG) 100.00 Герпес H.simplex1/2 (индекс авидности IgG) 100.00 Цитомегаловирус (индекс авидности IgG) 100.00 Токсоплазмоз (индекс авидности IgG) 47.00 Серология (Lasurite) Хламидия C. trachomatis (антитела IgА) Отрицательный Хламидия C. trachomatis (антитела IgG-МОМР+pgp3) Отрицательный ПЦР-RT Хламидия trachomatis ДНК не выявлена - Отрицательный Mycoplasma genitalium ДНК не выявлена - Отрицательный