С мужем нельзя на УЗИ?!

15 августа 2011 14:58

Послезавтра у меня второе УЗИ. Хочу, чтобы муж со мной пошел. А в пятницу специально зашла в ж/к к заведующей и спросила, можно ли мужу присутствовать. Спросила с единственной целью - услышать положительный ответ. А она ответила, что НЕТ, НЕЛЬЗЯ! Отцов мы, дескать, не пускаем - они плохо себя ведут! Ничего себе! Они за меня по моему полису получают деньги и еще выпендриваются! Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой?!

Дарья
Дарья
Дениска
13 лет
Санкт-Петербург
10819

Ответы

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Аэлина
12 лет
Ратмир
20 лет
Нефтекамск

Вот у нас тоже не пускают пап, хотя знаю, что есть закон,где говорится, что папы имеют право присутствовать на родах. А где закон, где запрещается папам присутствовать на узи?

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Olivia
13 лет
Naomi
10 лет
Ха́йфа

Ужас какой... Я на все узи с мужем хожу... Тут даже в родах с ним и потом в палате можно быть всем вместе, есть даже специальная кровать для мужа в послеродовой...

Пожаловаться
Кошка
Кошка
Бусик
14 лет
Бусичка
11 лет
Нижний Новгород

Я ходила в платную отношение совсем иное, врач даже спрашивают а где же ваш папа почему вы его с собой не взяли в следующий раз вместе приходите

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Настюха
20 лет
Катерина
13 лет
Набережные Челны

За мой полис мне вобще в бесплатном УЗИ отказали и сказали узистка на месяц в отпуске-идите платно а т у вас срок выходит. А насчет присутствия папы это у нас вобще нереально в поликлинике. Я узи плано прошла и папа смотрел а им вот хрен результат отнесу-пусть сами думают где узиста взять-скажу что денег нету.

Пожаловаться
Julia G
Julia G
Алэн
13 лет
Химки

Можно еще как, если что зови глав врача пусть предоставят документы, в которых указано о не допуске мужей. Поверь, она сразу свою варежку прикроет, а лучше иди там, где нормальные врачи.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Илья
19 лет
Денис
14 лет
Артём
12 лет
Москва

мы 1 раз с мужем ходили а 2 раза с сыном.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Дениска
13 лет
Санкт-Петербург

Денег жалко, но наверное надо - для пользы дела :-)

Пожаловаться
Яна Шубина
Яна Шубина
Кира
14 лет
Краснодар

Сходите в платную..Мы в 30 недель с мужем ходили вместе на Узи))

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Инесса
14 лет
Москва

Нет.. Обычно все с будущими папами ходят.. Странная у вас тетка в ЖК:(

Пожаловаться
Галина
Галина
Ксения
15 лет
Артём
13 лет
Москва

У нас в бесплатной не пускают. Мы ходили в платную на 3Д, муж был в восторге, заодно нам и пол сказали, и пальчики, и ручки-ножки, все подробненько... а бесплатно у нас так делают, как будто я им миллион должна, все нехотя, на вопросы не отвечают.