Беременна ли?
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Вот уже на протяжении 8-9 месяцев мы с мужем не предохраняемся, дабы зачать малыша, но увы ничего не получалось, но буквально месяц назад у меня произошла задержка, уже 35 дней, брала два теста дешевый и дорогой, оба отрицательные, правда делались они после 7 вечера(а я читала, что лучше делать утром), буквально дня три назад. Симптомы в большей степени совпадают. Почти каждые 15 минут я бегаю в таулет, хотя пью небольше, чем раньше. Последние пару недель каждое утро тошнит, особенно когда выхожу на улицу или еду в автобусе, большой объем запахов в транспорте меня просто выводит, в плоть до того, что хочется выйти из автобуса. Последнее время я стала сильно реагировать на окружающих, на то, что они мне говорят, стала сильно переживать и часто плакать. Грудь стала ныть, особенно когда я возбуждена. Ночью часто просыпаюсь, реагируя на каждый звук, на каждое движения радом, за то днем на работе, где то после обеда сильно клонит в сон. К врачу пойдем на выходных. Но я не хочу руководствоваться только одним врачем. Хочу знать ваше мнение, беременна ли я, или же это, что другое?