будет ли доношенным ребенок в 36 недель

8 августа 2011 11:04

если родить на 36-ой неделе, будет ли он доношенный и могут ли быть осложнения у малыша?

Ответы

Пожаловаться
юлия
юлия
Яна
8 лет
Целинное

я родила в 36 нед девочку 2750 и рост 49 см.но ребенка считают недоношенным,а так мы родились абсолютно здоровенькими,так что не переживайте

Пожаловаться
МатаДжи Хари
МатаДжи Хари
Малика
13 лет
Сабина
7 лет
Майя
1 год 8 месяцев
Санкт-Петербург

моя подругв родила в 36 ровно 2200 кг мальчик,хотя дышал сам все нормально,но
нет не доношен,доношеные от 2500 и выше и с конца 37ой недели

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
14 лет
Екатеринбург

Я на 36 неделе родила, признали недоношенным, хотя вес был 2640, и рост 46, ничего серьезного такого со здоровьем нет, гипокссия, но это из-за тяжелых родов-не связано с доношенностью. родился слабоватым, но говорят что развитие среднее, не отстаем. просто почаще массаж, гимнастика.

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

с полных 37 недель - малыш доношен!

Пожаловаться
кира
кира
Константин
13 лет
Черкесск

Вообще ребенок считается доношенным с 38 недель...Но это еще не факт,что ваш малыш родится не доношенным,со мной девочка рожала на 36 неделе,родила мальчика 2400 вес и рост 47см,нормальный без потологий и отклонений

Пожаловаться

Полностью доношенным ребёночек считается с 38 недели . Но в 36, я думаю особых опасностей не должно быть. Сейчас куча оборудования и всего такого.... сейчас же даже 5 месячных выхаживают

Пожаловаться
Антонина
Антонина
Полина
13 лет
Уфа

сама об это переживаю(мне акушерка говорила что в 37 недель уже доношенный вот дни считаю.

Пожаловаться
Арина
Арина
Александр
21 год
Стася
12 лет
Шуя

Скорее будет недоношенным, но это надо смотреть по параметрам ребенка, когда родится (вес, рост, окружность головы и гк). Осложнения могут быть как и у всех недоношенных.