Девчонки, кто худеет во время беременности или похудел?

5 августа 2011 06:59

Девчонки, кто худеет во время беременности или похудел?Никак не могу набрать вес? Вечерами кушать толком не могу, могу выпить только ряженку или кефир. Утром легкий завтрак и обед тоже легкий.У кого такая ситуация?

Ответы

Пожаловаться
Юличка
Юличка
Кирилл
8 лет
Макеевка

Меня тоже волнует такой вопрос!я на 17й неделе,а набрала 1кг😳При этом на 15й прибавка в весе была 1,8кг,за последние 10 дней эти 800 гр сбросила(((хотя ем все,что захочу и в любое время,а по природе склонна к набору веса,поэтому до беременности держала себя на контроле постоянно!!

Пожаловаться
оксана
оксана
Санкт-Петербург

Я тоже ем много,,. И худею..только на немного...кг за три недели,,либо вес стоит., но не поправляюсь особо, у меня 20 неделя..а живот большой)

Пожаловаться
Нина
Нина
Павел
11 лет
Санкт-Петербург

Я за беременность сначала набрала 3 кг, потом к 30 нед.все ушло, к рода было -1000гр . живот не очень большой был, а малыш почти 4 кг и 55 см.У всех по разному.кто -то набирает ,кто-то сбрасывает. Главное витаминки пейте и за гемоглобином следите и все будет хорошо.

Пожаловаться
Дарина
Дарина
Елисей
12 лет
Москва

А я вот очень паникую по этому поводу, почитала ваши отзывы и немного успокоилась! у меня 24 недели а я худею( причем где-то к 18 недели набрала 1,5 кг, а потом как начала сбрасывать, и за месяц 2, 5 кг скинула! Врач на это ничего не говорит..... Даже скулы уже видны, смотреть на себя жалко(( не понимаю отчего так, но есть тоже много не могу, тяжело... А животик растет, хм...странно

Пожаловаться
diva-diva
diva-diva
29н
Астана

спасибо за отзывы! но я худею не от того,что на диете. Ем вроде бы все, но желудок многое не воспринимает. Худею, может и поправлюсь:)

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Арсений
14 лет
Гликерия
11 лет
Саратов

Я до 24 недель вообще ни на грамм не поправилась, а потом до родов 15.5 кг набрала... У все всё очень индивидуально, много зависит от веса до беременности, может у вас был избыток своего веса, вот теперь худеете, кушать меньше стали! У меня сноха за всю б набрала только 6кг, при том что у нее патологический недовес!!! Так что радуйтесь, после родов не придется худеть!

Пожаловаться
Вожжова Наталья
Вожжова Наталья
Вячеслав
20 лет
Иван
13 лет
Маслянино

У меня так. Сегодня 29 недель исполнилось, а вес на каждом приеме по-маленьку убывает, хотя живот большой растет. Я ем все, в любое время суток, анализы и самочувствие отличное, правда видимо желудок много от тесноты не вмещает, поэтому и худею. Врач говорит нежелательно, но ничего страшного. А на вашем сроке я вобще сильно худела. Еще наберете свое.

Пожаловаться
мася кузнецова
мася кузнецова
Дарья
13 лет
Ковров

мне кажется похудеть невозможно ?????а зачем ,что бы ребёнку навредить ,вот родим и займемся собой !!!!!!!