интимный
всем привет! я конечно понимаю что здесь не врачи сидят, но у врача я тоже стесняюсь спросить и здесь напишу анонимно. в общем у меня куда-то пропала естественная смазка или как это называется. может кто-то знает почему это может произойти?
всем привет! я конечно понимаю что здесь не врачи сидят, но у врача я тоже стесняюсь спросить и здесь напишу анонимно. в общем у меня куда-то пропала естественная смазка или как это называется. может кто-то знает почему это может произойти?
вообще то когда пропадает смазка, это идет нарушение ВАГИНАЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ, это даже может быть после курса антибиотиков против молочницы например после ТЕРЖИНАНА, потому что тержинан убивает вместе с грибком и вашу молочно-кислую микрофлору, почему и надо повставлять свечи которые воссполняют это, возможно если вы не пользовались припаратами, то у вас просто недостаток витанином . они содержаться в кисломолочных продуктах, кефир биойогурты бифидоки и тд, но свечи для восстановления баланса вам повставлять надо, я мучалась так около 3х лет
Во время беременности смазка перестает выделяться,а когда не беременны,даже не знаю...
не знаю почему, но тоже за год до беременности кудато делась(( стали пользоваться покупными
девочки, забыла написать :) раскрываю свою анонимность :) я не беременна совершенно абсолютно пока :) просто в один прекрасный день пропала смазка и все.
у меня та же фигня.сама не знаю почему это произошло