Сузилось влагалище?

30 июля 2011 23:39

Девочки, кто что-нибудь о таком слышал? В общем, пару недель назад с мужем занимались сексом (до этого был очень большой перерыв) - мне было больновато - уж очень там было всё узко, но потом всё более или менее пошло на лад... Пару дней назад опять пытались: смазки было достаточно, я была сильно возбуждена, но не смотря на это он даже не смог войти, хотя я как могла этому способствовала... Даже хотела пошутить, что снова девочкой стала))) Девочки, чего делать-то? Да хрен с ним - с сексом! Как я рожать-то буду, если там так узко? И почему сузилось... Как думаете? Или это какой-то спазм мышц влагалища, что они так напряглись и не смогли расслабиться не смотря на всё моё желание? У вас не было такого? P.S. Решили теперь с традиционным сексом не рисковать... ((( подождём... (((

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Владка
13 лет
Киев

это у вас там под тяжестью все отекло!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тимофей
13 лет
Зеленоград

фуууххх, ну слава Богу, что не у меня одной так... похоже, это нормально... а во время родов доверимся природе - наверняка, она всё продумала, как надо)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Миланочка
13 лет
Кобрин

секс был пару раз за беременность,муж тоже шутит,что каждый раз как первый раз)))))))))))))но ща вот как-то регулярно старались-стало по-лучше,видимо все-таки эластичность пропадает..........