Ощущения при молочнице

24 июля 2011 23:25

Девчат, у меня все признаки молочницы творожистые выделения без запаха, я бы даже сказала не в маленьких количествах, зуд..вот о нем хочется подробнее...не то, чтобы зуд,а прям боль, ощущение жжения при мочеиспускании,простите за подробности, прям дотрагиваться больно, как будто щипит.Это же признак молочницы,да?

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Владка
13 лет
Киев

или любой другой инфекции

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Андрей
13 лет
Антон
9 лет
Москва

нужно сделать мазок - верное средство! он покажет, что и как. самолечением заниматься не стоит.
если найдут молочницу (надеюсь, что не найдут!), то вот мой обычный копирайт по этой теме собственного написания. Не болейте!
молочницу лечи-не лечи, если иммунитета нет (а следовательно, и полезной микрофлоры там, где молочница появилась), то она не исчезнет. Витамины надо для иммунитета в срочном порядке, никогда нельзя ограничиваться одной таблеткой при лечении (как в рекламе - съел, и все ок), раствор ромашки надо спринцевать (клизмочки туда, но при Б, говорят, что нежелательно спринцеваться), свечки с лекарством на ночь, днем витамины и лекарства, а после лечения желательно свечки на ночь для восстановления микрофлоры, т.к. с таблетками от молочницы погибают и плохие и хорошие бактерии! таблетки врач подскажет - самолечением нельзя заниматься. сейчас много разных. главное помнить, что 1 таблеткой точно не отделаться. мужу пропишут мазь и таблетки (у врача!)

Может случиться так, что у Вас лично есть устойчивость к тому или иному препарату, т.е. молочница спокойно сможет противостоять этим таблеткам, тем более если не первый раз лечитесь от нее (иммунитет у нее на лекарства выработается). Делают специальные пробы на те лекарства, которые подействуют... Чтоб впустую не лечиться и не перелечиваться.

(всем этот пост свой копирую, у кого вопросы про молочницу. даже если здесь Вам посоветуют лекарство, то не забывайте об остальном лечении. Выздоравливайте скорее!)

Пожаловаться
★buselbasha★
★buselbasha★
Поночка
12 лет
Волгоград

Тержинан свечи на ночь, молочница, как ветром сдует

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
ДАНИЛ
17 лет