Внешность при беременности

15 июля 2011 20:26

Девушки, подскажите пожалуйста, вот говорят что при беременности мальчиками, мамы очень аккуратные, не поправляются сильно и в общем на внешность не меняются, только животик растёт, а вот при беременности девочками у мам сильно портится лицо, отёки, живот растёт во все стороны и мамы сильно поправляются, так ли это? Кто как ходил? Дело в том что у меня 23 недели, УЗИ не показывает кто у меня (ребёнок лежал спинкой) я прибавила совсем чуток, на внешность совсем не изменилась, только животик растёт и то со спины и не видно что я в положении, все говорят мальчишка будет, интересно есть ли шанс что всё же девочка?

Ответы

Пожаловаться

У меня живот стал появляться только в недель 25, и то, так как телосложение у меня не худенькое, можно сказать, что я просто поправилась ) за полных 28 недель набор в весе 5 кг, до этого было 3, но был Новый Год 🎄 и вышло как вышло😂 Ждём девочку, в лице не поменялась , даже многие говорят что хорошо выгляжу . Кожа стала чище , ногти растут лучше, но я думаю это ещё все витамины дают своё. И ещё мне повезло, что беременность пришлась на холодное время года, так как летом, я думаю , картина была бы не такая красочная )

Пожаловаться
Диана Расбаева
Диана Расбаева
Данил
9 лет
Стерлитамак

Я с самого начала думала девочка.и сильно в лице изменения есть.а на узи сказали мальчик.вот сиди и думай кто там в животике бултыхается)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Владислав
18 лет
Ева
11 лет
Вецлар

У меня во время первой беременности лицо покрылось большими красными прыщами,хотя даже в переходный возраст была идеальная кожа. Говорили-девочка красоту у мамы забирает. А родился сынуля. Сейчас жду второго ребенка,опять кожа портится-даже не знаю кого и ждать. Хотя очень хотим дочку)

Пожаловаться
Кристина Лерина
Кристина Лерина
Макс
6 лет
Мозырь

Я до 8 месяца выглядела хорошо, тоже старалась и макияж и прическа...но потом набрала вес, и из-за жары отеки сильные. Волосы выпадают, краска не берется. В лице поправилась, мешки под глазами. Стараюсь ухаживать за собой, но очень тяжло привести себя в порядок,, когда отеки на лице. Так что это не из-за лени. Плюс целлюлит на ногах и попе появился, хотя раньше не было. Двигаюсь в меру, не ленюсь. Беременна девочкой))

Пожаловаться
Sweetah
Sweetah
Sofie
12 лет

у меня 23 неделя и я поправилась на 7кг. но я себе нравлюсь, одеваю более свободные вещи и мне кажется я хорошо выгляжу.
но вот уже третий человек на работе говорит, что у меня лицо расплылось, поправилась. тряляля наверное девочка, красоту забирает.. бесят(

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тихон
14 лет
Маруся
12 лет
Псков

Мне все вокруг исходя из этой же приметы говорили, что будет мальчик. Я сама даже похудела, хотя ребеночек развивался и животик рос. За всю беременность набрала 7 кг, отеков не было, кожа была чистая и живот аккуратненький, со спины не было видно беременности. Таблицы по определению пола здесь на сайте тоже предвещали мальчика, причем все 4. И вот родился у меня сынок.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Катя
14 лет
Верхняя Салда

За беременность поправилась на 9 кг, в лице особо не изменилась. Но живот был кругленьким, то есть расплывчатым (по бокам немного круглая), отеки были в жару не большие - девчонка.

Пожаловаться
Таку Майя
Таку Майя
Алан
13 лет
Жанель
18 лет
Павлодар

когда я была беремена на дочу поправилась аж на 20 кг и отеки были и нос на все лицо ,а сейчас вроде как на узи мальчика ставят и набрала я всего 9 кг так что может иногда приметы совпадают!

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Глебка
13 лет
Москва

у меня будет мальчик - я не изменилась, но поправилась прилично, отеки есть и иногда сильные. Со спины видно, что я в положении.
Но животик у меня такой, как будто девочка будет. (хотя мальчик 100 %).
Вообщем, все индивидуально =)

Пожаловаться
Марья
Марья
Фёдор
19 лет
Злата
13 лет
Можайск

А я и в первую беременность и сейчас себе очень нравлюсь. И волосы, и ногти, и кожа - все просто в идеальном состоянии. Первый был сын, сейчас ждем дочку))))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максимка
13 лет
Энгельс

Спасибо большое, значит есть вероятность что будет принцесса, принц тоже здорово, просто мальчик уже есть)

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

У меня со спины животик не видно,остренький такой,волосы стали густыми и шелковистыми,лицо чистое,привлекательное,румяное,на щечках ямочки,попа стала более женственной,поправилась на 5 кг,а на днях еще и похудела на 2,5,крассотка=))хотя девочка=))а.еще ногти стали расти быстрее.стали крепче=)

Пожаловаться
Алина
Алина
Маргаритка
13 лет
Эвелина
8 лет
Белгород

внешность не меняется, прибавка в весе - 3 кг. Но у меня девочка, так что может быть кто угодно. тебе-то самой как кажется?