Легко ли забеременеть с 1 отрицательной группой крови????

11 июля 2011 16:03

Пока нет никаких признаков=(((Делаю тест он отрицательный=(((((я и мой молодой человек совершенно здоровы,он в меня достаточно кончает,а результата нет никакого и меня-это очень озадачивает....

Ответы

Пожаловаться
Ириша Мелкова
Ириша Мелкова
Роман
13 лет
Татьяна
10 лет
Тайга

у меня 1 положительная и у мужа старались на 3год получилось родился сыночек наш ща сыну 2 года 5 месяцев ща ждем второго

Пожаловаться

Многие пишет что резус не влияет,для меня еще как влияет,у меня 1- а у мужа 3+ ,за первым ребенком мы пол года не могли забеременить,хотим второго уже год стараемся,я и муж абсолютно здоровы проблем по гинекалогии ни когда не было.Я очень много перечитала статей об 1- форумов и многие пишут ,что тяжело забеременить.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Даня
9 лет
Тёма
5 лет
Гоша
1 год 10 месяцев
Казань

Не знаю даже!У меня 1 отр. у мужа 2 полож. старались 2 года,потом забеременела и на сроке 8 недель у произошел выкидыш.Сейчас прошла 1,7 снова забеременеть я не могу.Что там на это влияет я не знаю.Но с первой беременностью был резус-конфликт.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Владислава
20 лет
Софья
13 лет
Трехгорный

если папа "положительный", резус-конфликт может возникнуть со вторым ребенком, с первым все будет хорошо. что бы забеременеть, должно очень много факторов совпасть. купите тесты на овуляцию. часто тоже не "старайтесь", спарма тоже должно созреть. раз в три дня - самое то.

Пожаловаться
ВишневаяБомба
ВишневаяБомба
Даниил
18 лет
Вадим
12 лет
Таштагол

У меня тоже 1 минус, но беременела два раза, можно сказать от ветерка, легко. Резус не показатель)))

Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
13 лет
Абдулино

Группа крови и резус на процесс зачатия не влияют, проблема может быть в другом. А может вы просто опережаете события? Всегда так, когда очень хочется)))

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Челябинск

1 положительная резус конфликт=(((((((

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
14 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

ну не знаю легко или не легко..
мне было очень нелегко. очень-очень. не знаю, про эту причину тоже слышала. но может , и не в этом дело. хотя тоже здорова полностью была все эти 10 лет. через 10 лет наконец забеременела) чего и вам желаю) да еще и пораньше, чем я)

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово

Равные шансы,что и с 1 группой,что и со второй и т.д. Резус никак не влияет на зачатие.Он потом только может сказаться, в случае если Ваш МЧ положительный,то может резус-конфликт возникнуть.

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Михаил
13 лет
Тверь

Какая группа крови у молодого человека?
В любом случае не помешает провериться обоим и помнить, что все результаты - временные. Мы вот почти год не могли зачать ребенка, а все ведь в порядке было у обоих))))))))