Как узнать по животику мальчик или девочка??
Не хочу идти на узи!А вот говорят когда мальчиком беременная какой животик опишите пожалуйста!!!!!!!!
Не хочу идти на узи!А вот говорят когда мальчиком беременная какой животик опишите пожалуйста!!!!!!!!
А я не поняла... Почему вы на узи не хотите идти? Как вы собираетесь следить за развитием малыша??? А так, форма живота-миф.
у меня острый животик и все говорят что мальчика ждем, в магазинах предлагают сначала на мальчика одежку...но я то точно знаю что девочка и это не зависит от формы животика
по приметам - растет вперед - мальчик, расплывается - девочка... что-то в этом есть, но все же лучше узи вам никто не скажет)
ну вам еще на узи то и рановато,первое плановое прошло уже,а до второго еще дай бог,потерпите до 23 недель и узнаете пол малыша,а про животы это чушь,ребенок никак не может изнутр повлиять на форму живота,ему по моему безразницы какой он
Это миф, что по животику можно узнать пол, у меня сестра ходила с раздутым животом с мальчиком, а сейчас у нее острый и аккуратный, ждет девочку. У меня был острый живот, даже талия сохранилась, а родился мальчик. Так что придется идти на узи если интересно кто там у вас)))
Во время обоих беременностей живот у меня разный. При 1 не видно его практически было, растекался и на бока, а при второй- сзади ничего нет, живот острый. Обе девочки
у подруги живота вообще не видно было - мальчик, у сестры первый живот - огурчиком - девочка, второй животик точно такой же был - пацан!
у меня у подруги девочка,животик наоборот остренький и сзади невидно=))а у еще одной знакомой пацан,так живот огромный и по бокам жирок висит=)а у меня девочка и животик вперед растет,остренький тоже-))так что не факт=)лучше УЗИ никто не скажет=))
согласна и со всеми и по форме и по индивидуальности
Форма живота зависит от ваших анатомических особенностей, от ваших связок и мышц, никак не связано с полом будущего малыша, это миф.