Как узнать по животику мальчик или девочка??

9 июля 2011 14:59

Не хочу идти на узи!А вот говорят когда мальчиком беременная какой животик опишите пожалуйста!!!!!!!!

Ответы

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Olivia
13 лет
Naomi
10 лет
Ха́йфа
Лучший ответ

А я не поняла... Почему вы на узи не хотите идти? Как вы собираетесь следить за развитием малыша??? А так, форма живота-миф.

Пожаловаться
ВанилинКА
ВанилинКА
Марк
10 лет
Пермь

у меня острый живот и вперед)) большой такой)) шарик))) на узи мальчик))

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Эвелина
13 лет
Челябинск

у меня острый животик и все говорят что мальчика ждем, в магазинах предлагают сначала на мальчика одежку...но я то точно знаю что девочка и это не зависит от формы животика

Пожаловаться
Sophie Simon
Sophie Simon
Даниэль
13 лет
Адриана
11 лет
Москва

по приметам - растет вперед - мальчик, расплывается - девочка... что-то в этом есть, но все же лучше узи вам никто не скажет)

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Дмитрий
13 лет
Омск

ну вам еще на узи то и рановато,первое плановое прошло уже,а до второго еще дай бог,потерпите до 23 недель и узнаете пол малыша,а про животы это чушь,ребенок никак не может изнутр повлиять на форму живота,ему по моему безразницы какой он

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Владислав
14 лет
Донецк

Это миф, что по животику можно узнать пол, у меня сестра ходила с раздутым животом с мальчиком, а сейчас у нее острый и аккуратный, ждет девочку. У меня был острый живот, даже талия сохранилась, а родился мальчик. Так что придется идти на узи если интересно кто там у вас)))

Пожаловаться
LissAlisa
LissAlisa
Киса
20 лет
Вторая
13 лет
Котенок
8 лет

Во время обоих беременностей живот у меня разный. При 1 не видно его практически было, растекался и на бока, а при второй- сзади ничего нет, живот острый. Обе девочки

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог

у подруги живота вообще не видно было - мальчик, у сестры первый живот - огурчиком - девочка, второй животик точно такой же был - пацан!

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

у меня у подруги девочка,животик наоборот остренький и сзади невидно=))а у еще одной знакомой пацан,так живот огромный и по бокам жирок висит=)а у меня девочка и животик вперед растет,остренький тоже-))так что не факт=)лучше УЗИ никто не скажет=))

Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Андрюшка
13 лет
Максим
10 лет
Всеволожск

согласна и со всеми и по форме и по индивидуальности

Пожаловаться
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
10 лет
Новый Уренгой

Форма живота зависит от ваших анатомических особенностей, от ваших связок и мышц, никак не связано с полом будущего малыша, это миф.