заболела
Девчонки я заболела 26 числа, до сих пор кашель и насморк по ночам ну бывает днем закладывает, так мне терапевт сказал, раз не можешь вылечится так тогда принимай антибиотики! а разве они не вредны? я не принимаю
Девчонки я заболела 26 числа, до сих пор кашель и насморк по ночам ну бывает днем закладывает, так мне терапевт сказал, раз не можешь вылечится так тогда принимай антибиотики! а разве они не вредны? я не принимаю
Мне во время беременности дорамицин выписывали. Я очень бронхитила на 7-м месяце.. И да, кидайтесь тапками - я пила его и поправилась. Антибиотики, кстати мир спасли! И порой это единственное, что помогает.
Девочки хорошо когда это просто нос заложен или горло болит ,у меня обнаружили бронхит и выписали эти же таблетки ,стоит их пить или нет??? Боюсь как то(((
Не в коем случае не пейте антибиотики,ещё не так уж много времени прошло,чтобы идти на крайние меры.А от кашля попейте грудной сбор№4 и сироп алтея-мне помог,а от насморка-пиносол.Выздоравливайте!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙ АНТИБИОТИКИ!!!!!ЛУЧШЕ ПО СТО РАЗ НА ДНЮ НАРОДНЫМИ И ТРАВКАМИ !!!!!!
у меня хронический ринит, поэтому с носом тяжело! а терапевт дура, я прям ей так и сказала и ушла!наверно не красиво было :( мне стыдно в кое то мере
Я вот тоже только 2 дня назад вылечилась.Тоже самое было,встала утром,горло болит ,из носа течёт.Леденцами с минтолом и чаем с медом и лимоном лечилась,молоко с маслом,таблетки не пила (страшновато).Через три дня прошло.Выздоравливайте,нам нельзя болеть!
что за бред! какие антибиотики. сходите к другому врачу. а нос закладыает возможно всвязи с беременностью.