забеременеть после противозачаточных таблеток

27 июня 2011 12:30

Девочки! Очень хочу малышика! После рождения сына,9,5 лет назад, 8 лет постоянно принимала противозачаточные таблетки Регулон. Сейчас 2 месяца таблетки не пью, цикл сбился . Начиталась в инете всякого, что оч сложно забеременеть после такоооого длительного приема таблеток. Что типа овуляции совсем может не быть теперь и т.п. Расскажите может у кого был подобный случай.

Снежная
Снежная
Дмитрий
23 года
Валерия
13 лет
Челябинск
5262

Ответы

Пожаловаться

У кого как на самом деле, но я попив в свое время таблетки, бросила это дело и больше никогда к ним не возвращалась. Пользуюсь всегда свечами (Бенатекс), вот скоро перестану, будем делать дитенка ))
Так вот, собсвтенно, я много разных противоречивых мнений на этот счет слышала, так что неизвестно как оно что. Кто-то сразу беременеет, а кто-то еще долго не может.

Пожаловаться
Снежная
Снежная
Дмитрий
23 года
Валерия
13 лет
Челябинск

Спасибки девочки, добавили позитива) У нас все обязательно получится))

Пожаловаться
Лада
Лада
Тимур
13 лет
Ставрополь

Я принимала противозачаточные таблетки около 9 лет...когда собрались, бросила....2 месяца предохранялась...и через 5 месяцев забеременела) так что не переживайте, ну если в остальном все оки)удачи)

Пожаловаться
Рыжуля
Рыжуля
Дашуля
13 лет
Миша
5 месяцев
Санкт-Петербург

я не так долго принимала противозачаточные, как вы! Всего 2 года где-то, потом тоже сбился цикл, мне врач назначила дюфастон (для восстановления)...на его фоне и пришла беременность))) так что пообщайтесь с врачом, может и вам дюфастон пропишут))) удачи))

Пожаловаться
Юлька Чернышова
Юлька Чернышова
Анна
14 лет
Елец

незнаю я вот долго не могла забеременеть и только после двух летнего приема диане-35 я забеременела и как бросила сразу забеременела ...