Как отделаться от назойливой свекрови?
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Ситуация такая: С мужем в браке живем 8 лет, детей нет, все никак не получается. У моей свекрови кроме сына, моего мужа, есть еще дочь (моя ровесница). Вообщем, эта дочка родила двоих детей (не замужем), ни дня в жизни не работала, детей своих содержать она не хочет. Свекровь давит на меня и на мужа чтобы мы обеспечивали детей её дочери. Т. к у нас нет таких жилищных условий (живем в квартире с моей мамой и младшим братом), а так же материальных условий, то детей мы забрать не можем (младший ребенок вообще с отклонениями, т.к когда она ходила беременная, всю беременность употребляла наркотические вещества, какие именно мы не знаем). Свекрови того, что мы постоянно помогаем им деньгами не достаточно, она решила нас с мужем развести, чтобы он жил с ней и содержал всю свою родню. Иногда мне кажется, что у неё это получается. Я так устала от всего этого. Мы очень хотим своих детей, а для неё это не выгодно, т.к. кто тогда будет содержать тех. Девочки как мне быть, как все это пережить?