Как отделаться от назойливой свекрови?

22 июня 2011 10:23

Девочки, посоветуйте что-нибудь. Ситуация такая: С мужем в браке живем 8 лет, детей нет, все никак не получается. У моей свекрови кроме сына, моего мужа, есть еще дочь (моя ровесница). Вообщем, эта дочка родила двоих детей (не замужем), ни дня в жизни не работала, детей своих содержать она не хочет. Свекровь давит на меня и на мужа чтобы мы обеспечивали детей её дочери. Т. к у нас нет таких жилищных условий (живем в квартире с моей мамой и младшим братом), а так же материальных условий, то детей мы забрать не можем (младший ребенок вообще с отклонениями, т.к когда она ходила беременная, всю беременность употребляла наркотические вещества, какие именно мы не знаем). Свекрови того, что мы постоянно помогаем им деньгами не достаточно, она решила нас с мужем развести, чтобы он жил с ней и содержал всю свою родню. Иногда мне кажется, что у неё это получается. Я так устала от всего этого. Мы очень хотим своих детей, а для неё это не выгодно, т.к. кто тогда будет содержать тех. Девочки как мне быть, как все это пережить?

Ответы

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
ДАНИЛ
17 лет
СОФЬЯ
14 лет
Воронеж

а вы скорее лечитесь или ищите альтернативу и рожайте!тогда можно всю страну смело на х.. посылать кроме любимых людей,а то залезли на шею умные какие.а вообще если вы уверены в муже,я бы в наглую позвонила и сказала,раз ваша дочь шалава(простите за мат),почему я их воспитывать должна,аборты не кто не запрещал у нас да и куда она(свекровь) смотрела когда понимала что дочурка бер-на.и на будущее в след скажите,что существуют искуственные роды,на любом сроке!!!!!!!!!!!!противно зато правда.

Пожаловаться
Юля
Юля
Богдашенька
13 лет
Челябинск

Наша тоже все время денег требует! Сейчас даже малыша ждем, ей пофигу- дайте денег! Мне кажется, вам надо увеличить свои расходы и стремиться родить ребеночка (ходить по врачам, если надо, то копить на эко). И вообще действовать вам надо через мужа. Разговаривайте почаще с ним о вашем будущем, о том, что у вас обязательно свои дети будут, что у него семья-теперь вы, а не сестра и мать.

Пожаловаться
Лена
Лена
МАРИНА
13 лет
Красный Луч

послала бы я такую свекровь куда по-дальше......Ни копейки бы не дала, кто рожал, тот пусть и содержит!!!!! А если муж олух, то пусть обеспечивает...

Пожаловаться

пристрелить её)))))))

моя мячта)))))))))))

Пожаловаться
Анна
Анна
Новосибирск

Мы живем с моей мамой, а не со свекровью, она (свекровь) вообще живет в другом городе. Её (свекровь) и это не останавливает, она названивает и требует денег, как будто мы их печатаем.

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
29 лет
МАШИНАобожаютебя
13 лет
ОбожаюЭтогоАктера