От кого беременна?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли узнать до того как родиться ребенок от кого я беременна, от мужа или любовника, может быть есть какой то анализ?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли узнать до того как родиться ребенок от кого я беременна, от мужа или любовника, может быть есть какой то анализ?
а если муж уже давно знает,что причина в нем, что он не может иметь детей...а вы ему заявите "Дорогой, у нас будет ребенок!" ??!!!!
главное чтоб про ребенка не знал любовник,ребенок ваш,а муж если б безумно хотел пролечился бы.у нас сын тоже не на меня не на папу не похож,частью на деда частью на бабу..я бы не стала семью разрушать.а муж уже думает что его?
если вы любовнику скажете, что ребенок от мужа, он может разозлиться и сказать,что отнимет ребенка и т.д. И наоборот, муж захочет отнять, если будет уверен,что от него. Кто-нибудь из ваших мужчин уже знает о вашем положеннии?
странные те, кто предлагают обмануть мужа.
а быть обманутыми не хотят. мне таких и не жалко когда вам изменяют.
а может у вашего мужа семеро по лавкам уже и он думает что это вы не можете иметь деток...вот он и стругает их на стороне...
а вы думаете что рога ему наставили.
зачем вам заморачиваться,у знакомой была ситуация:рассталась с парнем,переспала с другим.потом помирилась с парнем,узнала что беременна(с парнем естесно спала тож)и до сих пор не знает чей ребенок,он терь муж,говорит что его(а сомой по фиг)он главное ее малыш и все тут
Выдай малыша мужу за его)))) Или он в курсе всего происходящего?!)))Ну я бы сделала именно так) Все ровно когда маленький не понятно, а иногда смотришь на деток и родителей и думашь как они не похожи)
Девчонки, спасибо большое... С мужем прожила 8 лет, беременность не наступала, так что скорее всего от любовника...
Хотя они с мужем похожи чем то, оба светленькие, глаза у обоих серо-голубые... вообщем не знаю чем всё это кончится. Но в любом случае я счастлива что беремена, очень давно хотела малыку, а тут вчера сказали что девочка будет! )))
можно узнать с помощью анализа, но во время беременности его делать опасно, если есть такая необходимость, то лучше после родов
ты что в один день и с тем и с тем успела???? можно расчитать как то ПА,и срок Б
даааа,неприятная ситуация, а у вас случайно любовник на мужа не похож? пробуйте высчитать день зачатия и вспоминайте с кем прелюбодействовали в этот период))