Болезненная овуляция после лапароскопии!

19 января 2014 17:21

Всем привет! Планировали ребенка, на третий год планирования диагноз: спайки в трубах! До слез обидно!!! Сочувствую всем девушкам, у кого аналогичный диагноз! Пару месяцев назад сделали лапароскопию, ожидания были самые радужные, что переступлю порог больницы после выписки и я уже здоровый человек! Не тут то было: периодичные тянущие боли; колет, как электрошоком, то в одном боку, то в другом, любой шорох в области малого таза чувствую, а овуляция стала болезненной настолько, что ночью спать не могу… У кого также?

Мне предложили стимуляции овуляции сделать, чтобы сразу несколько яйцеклеток вылупилось в обоих яичниках, тем самым увеличить шансы! Но я что- то побаиваюсь: тут одну яйцеклетку еле " высижываю", а если сразу несколько, то они меня просто порвут наверное…

Посоветуйте, может у кого было на личном опыте ?

Заранее спасибо!

Ответы

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Александр
10 лет

здравствуйте Юлия!
болело долго и как оказалось было воспаление, вылечилась и два месяца назад родила сынишку:)))
берегите себя и удачи Вам!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

У вас прошли боли? У меня была лапара 3 недели назад,,месячные прошли в срок,а сейчас период овуляции и ноющие боли внизу живота как при воспалении придатков,уже 3 день.Я боюсь ,вдруг и правда что-то не так.А антибиотики боюсь пить,ведь планируем ребёнка.Ношпа не помогает.