Задержка тест отрицательный грудь болит

17 января 2014 07:13

Девочки, я уже писала что у меня задержка, но тесты отрицательные. Так сегодня 7 день задержки, тест сделала утром (эви), показал отрицательный результат. Грудь болит, живот потягивает. Сходила на узи на 5 дне задержки, плодное яйцо не увидели, но сказали что эпителий ровный(типа при М другой). Пойду в понедельник на повторное УЗИ. ХГЧ врач сказал не надо сдавать… Боюсь сильно. ведь при такой задержке точно должен уже тест показывать если есть Б, а у меня тишина. Мы очень с мужем хотим ребеночка, но вот что-то я боюсь что это может быть какое-то нарушение или внематочная. А еще пошли немного белые густые выделения вчера… Я в панике, может у кого-то уже была подобная ситуация, чем у вас всё закончилось??

Ответы

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Дашулик
11 лет
Новороссийск
Лучший ответ

Не растраивайся, скорее всего сорвалась Б, слишком рано пошла на узи, в след. раз так не делай, сдавай сразу на хгч или жди 14 дней задержки, тогда вроде тесты обязательно показывают. У меня на 5 дне задержки тест не показал, повторила через пару дней, появилась еле видная полоска, ну а через 14 дней яркая. Желаю удачи, все у вас получится)))

Пожаловаться
KrisKis
KrisKis
Иркутск

Все надежды рухнули....М пришли...такой боли в эти дни я еще не испытывала..Спасибо большое, девочки, за советы.

Пожаловаться
ИНЕССА
ИНЕССА
Милана
11 лет
Роман
18 лет
Санкт-Петербург

Уж лучше хгч сдать во первых это безопасней чем узи матку в тонус лишний раз приводить , а во вторых результат сразу и 100% глупый у вас врач , а вообще до 12 дней задержки это норма по гинекологическим меркам.

Пожаловаться
Мария Стрельникова
Мария Стрельникова
Андрей
16 лет
Даниил
13 лет
Анастасия
8 лет
Сочи

все 3 месяца не показывал оказалось беременна

Пожаловаться
Олёна
Олёна
Даниил
19 лет
Нижний Новгород

Тест вообще не показательный вариант! ТИребуйте хгч.. Я на 4дне затребовала и вуаля)) Удачи)

Пожаловаться
Хомка
Хомка
Виктория
15 лет
Ярославль

Я точно в такой же ситуации...только у меня 9 ДЗ и тишина ни М и тесты отриц. Сегодня иду на ХГЧ

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

подождите ещё,возможно была поздняя овуляция

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина