срок по узи не совпадает с датой зачатия (

12 апреля 2011 00:37

Девочки, привет))) пожалуйста, дайте мне совет.. у меня срок 4.5, причем я точно знаю дату зачатия (муж вернулся из командировки) сходили вместе на узи.. поставили срок 5нед. и 6дн.(и это фактический, а не акушерский) начались подозрения со стороны мужа, его общение с какими-то специалистами, которые утверждают,что такого не может быть, и значит отец не он!!!! посчитала в интерактивном календаре.. там все сходится плюс минус 1 день. может еще раз сходить на узи?? или жить с этим кошмаром до рождения малыша??

Ответы

Пожаловаться
Юля
Юля
Киров

Мне на УЗИ тоже сказали срок беременности на 2 недели больше, хотя я точно знаю дату овуляции. Меня беспокоит одно по УЗИ срок родов один, а по моим подсчетам другой...на две, две с половиной недели раньше.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Полина
10 лет
Дмитрий
7 лет
Пермь

А я по собственной растерянности осталась наедине со своей проблемой,молодой человек мне тогда не поверил и из-за стрессов,когда мне поставили срок в 6недель 4дня(а вто время мой любимый был в отъезде,и срок должен бы быть не более 4недель) мне не удалось сохранить беременность(а теперь забеременеть не могу((

Пожаловаться
Татьяна Чечельницкая
Татьяна Чечельницкая
Жизньмоя
11 лет
Магнитогорск

Зарина, ну ты прям такая самая "умная" и муж у тебя самый самый, а всем остальным до вас как до луны...
ПС: это я случайно нажала на "полезный ответ" под твоей ехидной и не несущей полезной инфы записью

Пожаловаться
Зарина Тайлакова
Зарина Тайлакова
Айым
17 лет
Зере
11 лет
Искандер
6 лет
Алматы

ммм да сижу читаю ну прям мужья у всех такие с подозрениями, а ведь мужик просто так не будет ревновать ))) Я забеременела и так же срок ставят на 2 недели больше,хотя я знаю свой день зачатия так как с мужем с его работой тоже можно легко определить. И побывав на УЗИ,услышав что ставят срок больше, ни мне ни мужу и в голову не могло прийти мысль что ребенок не от него или что то в этом роде))) Главное ведь любовь и доверие )))

Пожаловаться
Titanic
Titanic
Артём
13 лет
Алиса
12 лет
Самара

не паникуй и мужу скажи у меня так же знаю дату зачатия потому что контралировали с врачем овуляцию по узи (а это 100%) так вот в течении беременности то ставят правильный срок по узи то на неделю больше (узи одинаковое и верное) врач узист (отличный специалист , лучший в городе) объяснила что ребенок развивается скачкообразно т.е. сейчас по узи у тебя может быть на неделю больше а потом выровнятся и так несколько раз может менятся за всю беременность то тормозить то быстрее развиваться. у меня сейчас 21 неделя акушерская а по узи размеры на 22недели , хотя на сроке 6-7 недель наоборот отставал на неделю.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
13 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго

и узи и врачи считают по акушерскому сроку - от первого дня последних месячных, поэтому этот срок от реального часто отличается на одну-две недели, не знаю к каким специалистам ваш муж обращался за советом но то что они не объяснили ему разницу между акушерским и фактическим сроком от зачатия - вызывает сомнение что это за специалисты. Я в такую же ситуацию попадала два года назад в Рязани при обращении в коммерческую клинику, но там врач знала конечно почему срок узи отличается от моей даты зачатия только объяснять не стала мне почему так - заработать решила на этом. Поставили срок бременности на узи на две недели больше чем по зачатию, а я точно знала срок зачатия - мы с мужем в это время в отпуск вместе летали и ни до ни после отпуска у нас ничего не было так как жили в разных городах, да мне вообщем то и не было дела до того какой срок по узи ставят - я знала точную дату зачатия и понимала почему разница по узи получается, пришла с результатом к своему врачу - а она начала намекать что она могла бы мне помочь, небесплатно конечно, навешать лапшу на уши мужу, типа я вас понимаю, мы можем подтянуть вам срок на бумажке чтобы у мужа сомнений не было, в ваши даты зачатия можем срок подогнать - я ей так и сказала что у мужа сомнений нет а срок она акушерский считает поэтому у неё и больше получается и пусть не пудрит мне мозги.

Пожаловаться
Изабелла
Изабелла
Аришка
10 лет

Срок ставится по размеру плода! А вдруг у вас 2? И по этому матка больше, врачи еще 10 раз скажут разные сроки они же тоже ошибаюся, а муж значит вам не доверяет! Разве можно точную дату зачатия поставить, отведите его к врачу своему и пусть ваш врач ему все расскажет и пусть ему будет стыдно что вас в чем то подозревал и пусть ему будет не посебе что ребенка не признавал

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мурманск

Девочки, я новенькая здесь)) поэтому не знаю куда написать, чтобы отблагодарить вас.. поэтому напишу свой ответ) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ )

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
14 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

ну конечно же,узи ставит срок акушерский, то есть от первого дня последних месячных!! что за умник ваш муж?
да и вы сейчас побудете беременной немного , во всем разберетесь, еще смеяться будете))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Станислав
14 лет
Москва

У меня, например, акушерский срок и узи совпадали +/- 2 дня... Я больше чем уверена, что забеременела минимум на неделю раньше их точки отсчета (последней менструации). По-этому я считаю, что узи на столь маленьком сроке - не показатель. Подрастите немного, потом сделайте еще одно узи... :)
Здоровья вам с малышом!