загиб матки

7 апреля 2011 17:03

вот уже полгода пытаюсь забеременеть вторым ребёнком, пока никак не получается((((( есть ли определенные советы по поводу зачатия? и еще подскажите пожалуйста, насколько тяжело забеременеть с загибом матки?

6228

Ответы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Елизавета
8 лет
Михаил
14 лет
Нижний Новгород

Да-да-да. Главное ноги поднять выше головы после секеса :) Проверно. помогает. До этого никак...

Пожаловаться
Александра
Александра
Даниил
13 лет
Владислав
10 лет
Барановичи

У меня матка отклонена вправо, ложилась на правый бок после пол.акта и становилась березкой. Получилось!)))) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Эля
Эля
Санкт-Петербург

После секса на живот ложиться надо, и попытайся не вставать в течении часа- полтора. У меня та же проблема была, помогло!! ребёнку уже 12. Но это если проблема только в этом.

Пожаловаться
Ася
Ася
Арина
19 лет
Ирина
14 лет
Тимофей
13 лет
Пенза

У меня загиб матки, второй получилось забеременить с одного раза. Из бабушкиных методов - делайте березку сразу после ПА. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Анна
Анна
Елизавета
20 лет
Екатерина
14 лет
Москва

Слышала, что надо использовать позу "раком", а потом после акта еще оставаться в такой позе какое-то время. Может поможет. Удачи Вам

Пожаловаться

у меня матка кзади и вправо((((((пока 2 месяца пытаемся не получается!!!мне г сказала что с загибом матки забеременнеть можно спокойно...но с загибом аборт очень опасно делать!!