элевит...быть или не быть ???

4 апреля 2011 20:18

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОДСКАЖИТЕ: У НАС В ГОРОДЕ ВИТАМИНЫ КОМПЛИВИТ МАМА СТОЯТ 120 р., А ЭЛЕВИТ 1200 р., ( 100 шт.) ОНИ РЕАЛЬНО ВО 100 РАЗ КРУЧЕ??? ВЕДЬ СОСТАВ ТО ПО ХОДУ ДЕЛА ОДИНАКОВ, ИЛИ НЕТ??? ПОДСКАЖИТЕ, ХОРОШИЕ МОИ!!!!!!!!!

Ответы

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Камиль
13 лет
Заречный (Пензенская обл.)

я пила компливит, меня от них сильно тошнило, сейчас пью алфавит для беременных, хотя очень многие врачи говррят, что наукой не доказано, что при употреблении витаминов стало лучше беременной и ее ребенку, беременным действительно полезно витамин Е и папаверин. Заметьте, что когда вы употребляете витамины, ваша моча(прошу прощение за такую подробность) сразу приобретает ярко оранжевый цвет, как от химии.Я принимаю витамины периодами, чтобы организм очистился. И думаю Элевит ни чем не лучше всех остальных, ведь есть в комплексе простых витаминов чего то не хватает, всегда это можно докупить отдельно. Самое главное, чтобы Вам это помогло и не в ущерб

Пожаловаться
Анна
Анна
41н
Караганда

я работаю фармацевтом. так вот эливит и мегадин пренаталь это одно и тоже, и по сути и витрум и всё остальное по составу практически сходны. а цены так пляшут так это из-за стран производителей. вот и всё. я пила сана сол для беременных тож замечательно. там хоть таблетки не такие большие.

Пожаловаться
осеннийлист
осеннийлист
Бусенышка
13 лет
Ульяновск

кому как конечно.. но я только за элевит))) купите 30 штук пока, если боитесь что не подойдут.
а компливит - дерьмо(( извиняюсь за грубость

Пожаловаться
 Татьяна
Татьяна
Арсен
13 лет
Красноярск

элевит действительно лучше чем компливит мам- у меня например рвотный рефлекс от него :( много от кого слышала про это. у нас элевит стоит около 500руб

Пожаловаться
Федина Олеся
Федина Олеся
Вадим
14 лет
София
11 лет
Лангепас

Я Элевит пила, мне тоже он подходит, хотя другие витамины я и не пробывала.

Пожаловаться
Елена Павлова
Елена Павлова
Ульяновск

а я покупаю элевит!и мне он подходит!а денег не жалко потому что нам сейчас с малышом нужны хорошие витаамины!

Пожаловаться
татьяна чай
татьяна чай
Ильяс
14 лет
Элиф
12 лет
Стамбул

я пила Эливит при беремености и счас при кормлении

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Миланочка
13 лет
Кобрин

я алфавит мамино здоровье пью- отлично))) еще теравит прегна хвалят и витрум пренатал)))
я считаю,что необязательно элевит

Пожаловаться
КтоСпёрМойНик?
КтоСпёрМойНик?
Максим
13 лет
Нижний Ломов

и мне бесплатно выписали витрум,очень кстати рекомендую!!!!!

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

не знаю. мне бесплатно дали в ЖК витрум и йодомарин

Пожаловаться
Katrin
Katrin
36н
Нефтекамск

скупой платит дважды. не обязательно пить витамины все время.

Пожаловаться
Аримьли
Аримьли
Милана
14 лет
Аскар
12 лет
Казань

ещё и не факт что от элевита Вас не будет тошнить!!!