аборт

4 апреля 2011 11:58

можно ли сделать аборт на 30 недели беременности, если муж бросил из-за этого, без поддержки и средств к существованию?! Я знаю что это грех, но двоих детей одна явно не потяну! Что делать не знаю! Помогите!

Ответы

Пожаловаться

Смотреть обязательно тем кто планирует аборт

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Полиночка
13 лет
Санкт-Петербург

ты сама видимо аборт недоделанный. 30 недель.....

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

слушайте,вы конечно извините, вам к психиатру надо!!!на таком сроке некоторые рожают и моляться чтобы только их малыш выжил!!!А НЕКОТОРЫЕ пРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НО У НИХ НЕ пОЛУЧАЕТСЯ ИЛИ ВЫНОСИТЬ НЕ МОГУТ, а ВЫ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ НЕ ДАЕТЕ пОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ ДОнОШЕННЫМ!!! ВЫ УБИЙЦА,т.к. даже если у вас такая мысль появилась.ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ КАК ТАКИМ БОГ ДАЕТ ДЕТОК???где справедливость..........

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Катя
13 лет
Верхняя Салда

А у вас рука поднимется????????????????? Хотя решение все равно за вами.

Пожаловаться
Krasoto4ka
Krasoto4ka
Дмитрий
13 лет

Юля, слишком много чести вам...зайдите ко мне на страницу и посмотрите активность, как известно все вопросы в том числе и анонимные там отражаются...
и вступать с вами в бессмысленный спор я не буду. я высказала мое мнение, оно не совпало с вашим, вы уже придумали про меня целую историю, занесли в черный список, пишете тут на меня всякие глупости. берегите свои нервы!
дай бог здоровья вам и вашим близким.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ариночка
13 лет
Михаил
10 лет
Железноводск

Знакомую моей бабушки муж бросил. У нее была дочь и родилась тройня - трое мальчишек. Муж не пришел из роддома встретить. Она всех их одна воспитала, да так, как никому и не снилось. Муж только локти кусал, а у нее четверо прекрасных детей выросло. Никто с голода не умер.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Тимофей
18 лет
Анастасия
15 лет
Матвей
11 лет
Чернобай

ого, а я вот родилась на 25-й неделе.....

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Владислав
15 лет
Игорь
4 года
Саратов

в интернете лазить есть деньги, а на ребенка нет. чё-то нескладеха какая-то. включите мозг и здравый смысл. дети не виноваты в ваших бедах. и тем более из-за мужика такое даже думать! не говоря уже о делать!
Господи... Куда мир катится....
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
«Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть…
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?»
А он видел сны, он спал -
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет Ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.
Гордые, без жалости,
Не слышим в шуме дня:
«Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня…»
Но ждет кресло-эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: «Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой».

Пожаловаться
Елена Андреева
Елена Андреева
Тимофей
14 лет
Саратов

это уже не аборт, а преждевременные роды, без показаний вам не сделают ничего!!! вы говорите что муж бросил, ростить не на что... у вас что нет помощи от окружающих? мама, папа, братья, сестры, подруги... ведь это родные люди и помогут в любой ситуации... разведитесь пока не поздно, оформите ребенка, как мать одиночка, возьмите справку, что вы малоимущая, будут смеси иногда в поликлинике давать, молочная кухня вся ваша!!! пособий получите побольше, как мать одиночка!!! А УБИВАТЬ РЕБЕНКА, ЭТО ГРЕХ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ БОЛЬНО, ЛЮДИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮТ, А ВЫ СОБРАЛИСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ С ВАМИ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 7 МЕСЯЦЕВ... ЭТО ВЕРХ ГЛУПОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПОСТУПОК!!! И КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДУМАТЬ ОБ УБИЙСТВЕ ИЗ-ЗА КАКОГО ТО МУЖИКА.... ОДУМАЙТЕСЬ, БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ... НА КРАЙНЯК ОСТАВЬТЕ РЕБЕНКА В РОДДОМЕ, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

да вы что ради какого то идиота хотите лишить ребенка жизни вам никто не будет делать аборт на таком сроке.подумайте о ребенке

Пожаловаться
Карина
Карина
Вероничка
13 лет
Артем
8 лет
Санкт-Петербург

Согласна с Ксенией. Че то действительно слишком много тем про аборты за такой промежуток времени...или у всех резко наболело или пишет только одна дура?!

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Богдан
14 лет
Давид
12 лет
Нижний Новгород

девушка миленкая какой аборт вам рожать уж пора!муж ваш просто козел!!!вам люди помогут,у меня подруга тоже одна с двумя так ей и соседи и подруги и просто знакомые помогают!!!а родители неужели совсем не помогут хотя бы чуть чуть!рожайте и не думаите об аборте!бог дал ребенка,даст и на ребенка)))))

Пожаловаться
лена
лена
26н
Москва

ксения ты права, прям тапками их закидать!!!
а вам говорю, что он теряет, а вы приобрелии намного больше чем это сволочь. надеюсь на ваше благоразумье и здравый смысл.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Илья
19 лет
Денис
13 лет
Артём
11 лет
Москва

сума сошли!!!!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Анюта
14 лет
Орск

Полностью согласна с Ксенией с Орехово-Зуево все это похоже на развод, кому- то очень скучно и одиноко стало вот и решили таким образом привлеч к себе внимание! И заметьте- у них это получилось .....

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Симферополь

Девочки человек обратился за помощью, а вы........... Дорогая Вы всё обдумайте стоит ли из - за сволочного мужика губить свою жизнь (потому - что это очень сложный процесс, я делала на большом сроке это те - же роды, но дерьма в душе.... и здоровье подрывает), а малыш он же не виноват что его отец гад. Подумайте взвесьте и сделайте правильный выбор. А жизнь штука такая где убывает плохого (это ваш муж) прибывает хорошее (это ваш малыш). Подумайте!!!

Пожаловаться
Машенька
Машенька
Екатерина
13 лет
Новосибирск

А если бы вы его родили, а на следующий день он вас бросил. Как бы вы тогда поступили???? Где один ребенок, там и второй. прокормите(декретные, на алименты подадите) ничего справитесь. Женщина всегда должно знать, что прежде всего ОНА для себя рожает. А мужей у вас еще может несколько будет...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Валерия
24 года
Аринка
13 лет
Одесса

какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!! Ведь он стучал, толкался в вас столько времени, ведь это ваша чудо, маленькое счастье.
На таком сроке делают только искусственные роды и то ребенок может быть живым. Девушка вы больна, извините конечно, но как можно одному своему ребенку жизнь дать, а у второго отнять, это тоже самое, что убить первого ребенка

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тимофей
14 лет
Дарья
19 лет
Москва

поймите женщина рожает для себя и как бы Вам сейчас не было тяжело, ведь там уже человечик. Не делайте этого, потом себя никогда не простите. Удачи Вам.

Пожаловаться
Оля
Оля
Мария
8 лет
Иван
13 лет
Новосибирск

ВЫ НИЩАЯ, только не финансово..... И НИЩЕНКОЙ ОСТАНЕТЕСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.....

Пожаловаться
ннн
ннн
Рублево

у меня ощущение,что нас беременяшек кто-то жестоко сегодня разыгрывает темами абортов!так не бывает!Столько Дур в течение 30 мин-это слишком!!!

Пожаловаться
Ирина Ширингина
Ирина Ширингина
Владислав
14 лет
Алексей
11 лет
Балашиха

Никто Вам аборта на таком сроке не сделает без особых показаний, а их я так поняла нет! Вы, что, малыш же уже жизнеспособен!

Пожаловаться
КтоСпёрМойНик?
КтоСпёрМойНик?
Максим
13 лет
Нижний Ломов

да вы что,он же пинается,толкает вас каждый день,как вы вообще можете подумать о таком!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
1 год 10 месяцев

вы что совсем с катушек съехали??? если муж такой козел да пошел он нах! сделайте так чтобы он больше никогда не увидел детей. а если вы убьете ребенка и с мужем померитесь? что тогда? будете всю жизнь себя упрекать этим убийством?!мужики одни сегодня есть завтра нету, а дети это на всю жизнь! я бы ни за что такого не сделала! вам господь детей посылает и должны радоваться! а вот мы уже год не можем забеременеть и из-за этого плачу постоянно! а у вас такая награда!!!

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва

это небезопасно для вашего здоровья, это уже преждевременные роды. Может, лучше родить и оставить в роддоме, если уже совсем не потянете? по-моему, это меньше зло.

Пожаловаться
Настенька Климова
Настенька Климова
Евгений
14 лет
Вельск

Никакой врач на это не пойдет!!!
Да и не одна женщина,тем более у которой уже есть ребенок,и Вы уже имеете понятие что это такое!!!Ужас какой то!!!Вам никто не сделает аборт на таком сроке!!!А муж может и вернется!!

Пожаловаться
Анна Дорфман
Анна Дорфман
Margo
14 лет
Майя
10 лет
Выборг

ппц вы что вообще чтоли?????!!

Пожаловаться
Натали
Натали
Екатерина
21 год
Анастасия
14 лет
Пермь

НЕТ! Это уже убийство и нормальный врач на это не пойдет!!!!!!