аборт
можно ли сделать аборт на 30 недели беременности, если муж бросил из-за этого, без поддержки и средств к существованию?! Я знаю что это грех, но двоих детей одна явно не потяну! Что делать не знаю! Помогите!
можно ли сделать аборт на 30 недели беременности, если муж бросил из-за этого, без поддержки и средств к существованию?! Я знаю что это грех, но двоих детей одна явно не потяну! Что делать не знаю! Помогите!
слушайте,вы конечно извините, вам к психиатру надо!!!на таком сроке некоторые рожают и моляться чтобы только их малыш выжил!!!А НЕКОТОРЫЕ пРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НО У НИХ НЕ пОЛУЧАЕТСЯ ИЛИ ВЫНОСИТЬ НЕ МОГУТ, а ВЫ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ НЕ ДАЕТЕ пОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ ДОнОШЕННЫМ!!! ВЫ УБИЙЦА,т.к. даже если у вас такая мысль появилась.ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ КАК ТАКИМ БОГ ДАЕТ ДЕТОК???где справедливость..........
А у вас рука поднимется????????????????? Хотя решение все равно за вами.
Юля, слишком много чести вам...зайдите ко мне на страницу и посмотрите активность, как известно все вопросы в том числе и анонимные там отражаются...
и вступать с вами в бессмысленный спор я не буду. я высказала мое мнение, оно не совпало с вашим, вы уже придумали про меня целую историю, занесли в черный список, пишете тут на меня всякие глупости. берегите свои нервы!
дай бог здоровья вам и вашим близким.
Знакомую моей бабушки муж бросил. У нее была дочь и родилась тройня - трое мальчишек. Муж не пришел из роддома встретить. Она всех их одна воспитала, да так, как никому и не снилось. Муж только локти кусал, а у нее четверо прекрасных детей выросло. Никто с голода не умер.
в интернете лазить есть деньги, а на ребенка нет. чё-то нескладеха какая-то. включите мозг и здравый смысл. дети не виноваты в ваших бедах. и тем более из-за мужика такое даже думать! не говоря уже о делать!
Господи... Куда мир катится....
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок,
Словно тонкая игла
Впилась в твой висок:
«Нет, не нужен он совсем,
Позже, может быть…
Вся в кредитах, ну зачем
Нищету плодить?»
А он видел сны, он спал -
Поле в васильках,
Он бежал и замирал
В маминых руках.
Ты сама была такой
Тридцать лет назад.
Что ж так плачет Ангел твой,
Опустив глаза?
Не убей, он твой теперь,
Ну представь, как он
Улыбается тебе,
Просит молоко.
Гордые, без жалости,
Не слышим в шуме дня:
«Мамочка, пожалуйста,
Не убивай меня…»
Но ждет кресло-эшафот,
Мыслей адский плен.
Жизнь у сына заберет
Холодный инструмент.
Смерть принявший без вины,
Не успевший жить
Долго-долго в твои сны
Будет приходить.
Улыбнется: «Мам, я здесь,
Мама, я живой,
По ту сторону небес
Встретимся с тобой».
это уже не аборт, а преждевременные роды, без показаний вам не сделают ничего!!! вы говорите что муж бросил, ростить не на что... у вас что нет помощи от окружающих? мама, папа, братья, сестры, подруги... ведь это родные люди и помогут в любой ситуации... разведитесь пока не поздно, оформите ребенка, как мать одиночка, возьмите справку, что вы малоимущая, будут смеси иногда в поликлинике давать, молочная кухня вся ваша!!! пособий получите побольше, как мать одиночка!!! А УБИВАТЬ РЕБЕНКА, ЭТО ГРЕХ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ БОЛЬНО, ЛЮДИ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮТ, А ВЫ СОБРАЛИСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ С ВАМИ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 7 МЕСЯЦЕВ... ЭТО ВЕРХ ГЛУПОСТИ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПОСТУПОК!!! И КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДУМАТЬ ОБ УБИЙСТВЕ ИЗ-ЗА КАКОГО ТО МУЖИКА.... ОДУМАЙТЕСЬ, БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ... НА КРАЙНЯК ОСТАВЬТЕ РЕБЕНКА В РОДДОМЕ, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы что ради какого то идиота хотите лишить ребенка жизни вам никто не будет делать аборт на таком сроке.подумайте о ребенке
Согласна с Ксенией. Че то действительно слишком много тем про аборты за такой промежуток времени...или у всех резко наболело или пишет только одна дура?!
девушка миленкая какой аборт вам рожать уж пора!муж ваш просто козел!!!вам люди помогут,у меня подруга тоже одна с двумя так ей и соседи и подруги и просто знакомые помогают!!!а родители неужели совсем не помогут хотя бы чуть чуть!рожайте и не думаите об аборте!бог дал ребенка,даст и на ребенка)))))
ксения ты права, прям тапками их закидать!!!
а вам говорю, что он теряет, а вы приобрелии намного больше чем это сволочь. надеюсь на ваше благоразумье и здравый смысл.
Полностью согласна с Ксенией с Орехово-Зуево все это похоже на развод, кому- то очень скучно и одиноко стало вот и решили таким образом привлеч к себе внимание! И заметьте- у них это получилось .....
Девочки человек обратился за помощью, а вы........... Дорогая Вы всё обдумайте стоит ли из - за сволочного мужика губить свою жизнь (потому - что это очень сложный процесс, я делала на большом сроке это те - же роды, но дерьма в душе.... и здоровье подрывает), а малыш он же не виноват что его отец гад. Подумайте взвесьте и сделайте правильный выбор. А жизнь штука такая где убывает плохого (это ваш муж) прибывает хорошее (это ваш малыш). Подумайте!!!
А если бы вы его родили, а на следующий день он вас бросил. Как бы вы тогда поступили???? Где один ребенок, там и второй. прокормите(декретные, на алименты подадите) ничего справитесь. Женщина всегда должно знать, что прежде всего ОНА для себя рожает. А мужей у вас еще может несколько будет...
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!! Ведь он стучал, толкался в вас столько времени, ведь это ваша чудо, маленькое счастье.
На таком сроке делают только искусственные роды и то ребенок может быть живым. Девушка вы больна, извините конечно, но как можно одному своему ребенку жизнь дать, а у второго отнять, это тоже самое, что убить первого ребенка
поймите женщина рожает для себя и как бы Вам сейчас не было тяжело, ведь там уже человечик. Не делайте этого, потом себя никогда не простите. Удачи Вам.
ВЫ НИЩАЯ, только не финансово..... И НИЩЕНКОЙ ОСТАНЕТЕСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.....
у меня ощущение,что нас беременяшек кто-то жестоко сегодня разыгрывает темами абортов!так не бывает!Столько Дур в течение 30 мин-это слишком!!!
Никто Вам аборта на таком сроке не сделает без особых показаний, а их я так поняла нет! Вы, что, малыш же уже жизнеспособен!
да вы что,он же пинается,толкает вас каждый день,как вы вообще можете подумать о таком!!!!!!!!!!!
вы что совсем с катушек съехали??? если муж такой козел да пошел он нах! сделайте так чтобы он больше никогда не увидел детей. а если вы убьете ребенка и с мужем померитесь? что тогда? будете всю жизнь себя упрекать этим убийством?!мужики одни сегодня есть завтра нету, а дети это на всю жизнь! я бы ни за что такого не сделала! вам господь детей посылает и должны радоваться! а вот мы уже год не можем забеременеть и из-за этого плачу постоянно! а у вас такая награда!!!
это небезопасно для вашего здоровья, это уже преждевременные роды. Может, лучше родить и оставить в роддоме, если уже совсем не потянете? по-моему, это меньше зло.
Никакой врач на это не пойдет!!!
Да и не одна женщина,тем более у которой уже есть ребенок,и Вы уже имеете понятие что это такое!!!Ужас какой то!!!Вам никто не сделает аборт на таком сроке!!!А муж может и вернется!!
НЕТ! Это уже убийство и нормальный врач на это не пойдет!!!!!!