когда ставили кроватку?
я не суеверная ничуть, интересно просто как у других? до родов сами или после родов и без вас?
я не суеверная ничуть, интересно просто как у других? до родов сами или после родов и без вас?
До родов! Когда приехали с роддома, кроватка уже стояла, вещи все были постираны, поглажены.Всё было готово
я когда собиралась в роддом уже ехать, всех на уши поставила, чтоб кроватку мне поставили прямо сейчас и теперь, хотелось всё проконтролировать. кроватку привезла накануне тётка, так стояла в разобранном виде, мама говорила, что когда я рожу - тогда и поставят, а я не хотела, чтоб её ставил мой отец, потому что всё, что он делает - наперекос и тяп-ляп, тогда у нас с ним вообще ножи были, я даже видеть его не хотела. настояла, чтобы брат поставил кроватку - и он поставил. ну а украшать её, принаряживать - оставила маме, когда приехала из роддома - кроватка стояла, как конфетка, нарядная и красивая :)
муж поставил перед тем как забрать меня с роддома,а я уже ее заправляла когда с малым приехала
когда родила муж собрал все перегладил и поставил ее, а со вторым буду ставить до родов.
все до родов сама, никому не доверила ни покупку ни установку вещей без меня!
до родов собирали, поставили на место, а одевали бампера и постельное после рождения
перед родами все было куплено, собрано и стояло по своим местам, ехала в роддом со спокойным сердцем
когда родила - муж сам поставил, пока в роддоме была, приехали и потом все причиндалы вместе для кроваток купили
муж собрал когда я в роддоме была,но еще не родила,я через день родила