молочница..как с ней бороться..??

17 января 2011 18:13

в декабре мой врач назначил мне дифлюкан 1 капсулу и через 3 дня еще одну… я пропила… в январе снова молочница-(((((( в начале месяца проделала тоже (1через 3 дня еще 1) а в середине месяца опять… я простыла и на фоне этого я думаю она опять вылезла...-((кто знает можно мне опять дифлюкан пропить??? 4 капсулы за 1 месяц это не много??

Ответы

Пожаловаться
Потапов Алексей
Потапов Алексей
Аллерголог-иммунолог

Скажите, а есть ли проблемы с кишечником(запоры, тяжесть, вздутие ), если да , то сдайте анализ на дисбиоз кишечника, возможно проблема там, а молочница во влагалище просто отражение основного процесса.Удачи

Пожаловаться
Юлия К
Юлия К
Александр
14 лет
Иркутск

Про мужа не забудьте, и свечи попробуйте (тержинан, клотримазол, пимафуцин), а таблетки они жразовые, а тут походу у Вас в хроническую переходит, надо хорошо пролечить.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Миленочка
15 лет
Грязи

дифлюкан мне не помог, я за пимафуцин хорошее средство, за ночь пенится на утро всё отлично

Пожаловаться
Мурка
Мурка
Алина
16 лет
Спартак
9 лет
Владивосток

Да мужа тоже обязательно надо лечить, просто у них это часто внешне не проявляется.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
16 лет
Михаил
13 лет
Старолеушковская

Посоветуйтесь с врачём...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мелания
14 лет
Даниэль
20 лет
Ростов-на-Дону

Я когда от молочницы лечилась, врач мне микомакс прописал и мужу тоже. Может мужу стоит дать?

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Артемчик
14 лет
Химки

каждый день много раз задают этот вопрос. свеча залаин очень эффективная и для беременных и для корм.мам.