Мне 15 я беременна,что делать?

9 мая 2013 20:13

по моим подсчетам срок очень маленький, мб 1 неделя, а может и больше.Как родителям сказать? и говорить ли вообще? парень меня бросил((((я в ужасе, никогда бы не подумала что такое со мной могло произойти, какая я же дура… просто нету слов, а ведь у меня были такие планы на жизнь — я мечтала поступить в университет, выучиться и пойти работать, только потом рожать детей. Это очень стыдно и ужасно, я в панике. Я понимаю что вы думаете что дура безмозглая и т.д… да, сама виновата, но уже ничего не вернуть… на данный момент я не знаю что делать и хочу посоветоваться как быть дальше?

Ответы

Пожаловаться

Рожать,и сказать родителям

Пожаловаться
Life
Life
Валерия
13 лет
Курган

откуда ты знаешь что беременна,как можно на таком сроке определить???а так если да поговори с мамой если она понимающая,подскажет

Пожаловаться
Мария
Мария
Ромка
10 лет
Никита
11 лет
Санкт-Петербург

ну на планы не так скажется,просто учеба уже будет в заочной форме и тяжелее будет..а родителям нужно однозначно сказать...там и решение примете вместе...а срок еще маленький и ведь даже не известно как все сложется...тьфу тьфу тьфу конечно....все нормально будет!Со всеми бывает..

Пожаловаться
Ирина
Ирина
софья
14 лет
василиса
10 лет
Оренбург

Не тяни до последнего расскажи родителям они поймут и помогут все решить.

Пожаловаться
Оксана Трофимова
Оксана Трофимова
Татьяна
20 лет
Магнитогорск

К родителям!!!!! Срочно!!!!!!!! Не тяни!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Коваленко
Анастасия Коваленко
Максим
12 лет
Павловская

А как узнала что б.?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Димочка
14 лет
Кристиночка
12 лет
Кемерово

может меня закидают камнями, но........если срок реально маленький, есть возможность медикаментозного аборта, ну или рожать!!

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Владислава
14 лет
Александр
37 лет
Сургут

родителям! сначало поругаются конечно но помогут

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тёмочка
12 лет
Салехард

Решать только тебе - делать аборт или нет.
Мальчику срок грозит, если что, я бы на его месте далеко не бежала.
Расскажи маме и вместе примите решение.

Пожаловаться
Лизавета
Лизавета
Павлодар

Сказать родителям, рожать, учиться заочно и все будет! Не переживай! Обязательно скажи родителям! и не предпринимай никаких мер сама!