Жен.кон.

16 декабря 2010 13:42

Доброго дня. Подскажите, если я прописана в одном месте, а проживаю совершено в другом. Могу ли я пойти в женскую конс. по месту проживание? И нужны ли еще какие нибудь документы кроме паспорта и мед.полюса?

Ответы

Пожаловаться
Богатюк Ольга Ростиславовна
Богатюк Ольга Ростиславовна
Рентгенолог, Врач ультразвуковой диагностики

Прописка для того, чтобы встать на учет в женскую консультацию не имеет значения. Не забудьте, что от Вас потребуют флюорографию мужа. Можете сделать ее у нас. 89262104860 (Ольга Ростиславовна. Врач)

Пожаловаться
анастасия
анастасия
Михаил
14 лет
Дарья
11 лет
Калуга

если вам на учёт по беременности становиться то в любую консультацию, я лично никаких доков не предоставляла пришла туда куда лучш, а . если просто то только по месту прописки, сама сталкивалась сейчас ваще не принимают в др больницах теперь у них закон новый, ток прикреплённых к ним по месту пррописки они принимают или платно

Пожаловаться

Я тоже вставала на учет по месту жительства, а не по месту прописки. Нужен только полис, паспорт и заявление на имя заведующей. В регистратуре скажут какие док-ты нужны

Пожаловаться
Ольга Семикина
Ольга Семикина
Полина
13 лет
Есения
8 лет
Виктория
17 лет
Сургут

паспорт страховой полюс и открепительное с той поликлиники где вы прописаны. Я так наблюдаюсь. А при постановке на учет вам скажут какие документы нужны

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ксения
14 лет
Полина
10 лет
Киров

документы другие не нужны.. а вот заявление на имя заведующей писать нужно (для прикрепления)

Пожаловаться
Юлиана Данилова
Юлиана Данилова
Никитка
13 лет
Москва

Да, можете наблюдаться по месту фактического проживания. Я так наблюдаюсь. Но, насколько я знаю, для этого нужны основания: например, что Вы живете в квартире мужа(ксерокопия его паспорта и стр.с пропиской) или другой продственник если там живет, мама, например.

+Вам нужна ксерокопия свид-ва пенсионного страхования, ксерокопия паспорта, ксерокопия страхполиса

Пожаловаться

в пределах города можете наблюдаться где хотите при наличии страхового полиса.