Как выйти из депрессии после выкидыша

9 декабря 2010 12:46

23.11.2010 в 19 нед. я не смогла сохранить многоплодную беременность(ждала сыновей-близнецов), отошли воды.теперь мне постоянно снятся детки, а если вижу малышей на яву впадаю в истерику.Новопосит и глицин не помогают. Очень хочу лялика!!! И кажется схожу с ума...

Инна
Инна
УльянаГермановна
12 лет
Константин
9 лет
Гай
7194

Ответы

Пожаловаться

Очень сочувствую вам. Действительно большая потеря и стресс, тут только антидепрессантами спасаться. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Пожаловаться
Елена
Елена
Майкоп

у меня за 5 лет 2 выкидыша и одна замершая неделю назад плюс возраст поджимает плюс работаю акушеркой в ЖК-беременных сейчас видеть не могу хотя понимаю что они тут не причем.С мужем даже разговаривать не могу.Как справиться?

Пожаловаться
Евгения null
Евгения null
Доченька
14 лет
Сыночек
5 лет
Санкт-Петербург

я вам очень сочувствую))))крепитесь,я думаю в этой ситуации есть один выход чтобы пережить всю эту боль,это ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ,я думаю только так ваши раны заживут может не доконца но все же.удачи вам

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Доченька
14 лет
Волгоград

Инна, очень сожалею вашей потери. И тут ничего посоветовать не получится, как говориться *время лечит*. Я понимаю, что Вам сейчас очень и очень тяжело и никакие таблетки не залечат этой раны, но вы здоровая, молодая женщина, я думаю Вам стоит собраться с силами и понять, что такое бывает и к большому сожалению в этом вы не одиноки...Я думаю, что выкидыш это не приговор и Вы сможете родить еще не одного карапузика. Сейчас вам главное не замыкаться в себе. Поймите, здесь нет Вашей вины. Все у Вас будет хорошо, главное верить и стремиться к цели. А данную ситуацию стоит отпустить.
Удачи Вам, здоровья и терпения.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Моё счастье
14 лет
Санкт-Петербург

Конечно жалко, и тем из нас, кто такое не испытал, конечно, до конца и не понять. Но Вы держитесь, думайте о том, как вы молоды, а это значит, у Вас ещё столько шансов будет, нацельте внимание на здоровье, чтобы по максимуму подготовить организм к будущей беременности, когда б Вы её не запланировали, это, мне кажется, и Вас займёт и на пользу Вашим будущим деткам будет. А в плане лекарств, обратитесь к хорошему врачу, пусть назначит подходящее.

Пожаловаться
Инна
Инна
УльянаГермановна
12 лет
Константин
9 лет
Гай

Причина ИЦН!

Пожаловаться
Мария
Мария
Арсений
16 лет
Маруся
14 лет
Москва

Что в такой ситуации можно сказать,я в шоке (слёзы на глазах наворачиваются) Держитесь всё у вас будет хорошо! а в чём причина таких ранних вод?