Болят соски

5 декабря 2010 01:34

Не подскажите на первых неделях беременности(5-6) могут болеть соски или должна болеть вся грудь или вообще не должна болеть? У кого как было?

7543

Ответы

Пожаловаться
Алина
Алина
Самара

У меня на 3-4 недели болела грудь,а на 5 недели заболели соски очень сильно и чешутся, но грудь то же болит, но не так как раньше.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тихон
14 лет
Маруся
12 лет
Псков

У меня соски стали очень чувствительными с первых недель, дотрагиваться до них нельзя было, так больно.

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Данил
18 лет
Лев
13 лет
Нижний Тагил

конечно, у всех по-разному... для меня же то, что в этом цикле заболели именно соски, они набухли, чесались, и болело где-то под ними внутри - стало сигналом, что тут что-то не то... Тест - и УРА!!!УРА!!! УРА!!! Теперь же болит вся грудь, она растет с каждым днем, и левая почему-то стала чуть больше и тверже...

Пожаловаться
Katarina
Katarina
Ева
23 года
Катерина
14 лет
Санкт-Петербург

У меня соски заболели жутко сразу после овуляции, но это обычно проходит, когда месячные являются...у меня не прошло и не пришло :))) потом вся грудь заболела и увеличилась....сейчас чуть отпустило.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Иван
9 лет
Алёна
7 лет
Балашов

у меня началось всё с сосков на 3неделе,а вот грудь заболела и набухла только на 6-ой неделе...

Пожаловаться
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
10 лет
Новый Уренгой

У каждой индивидуально, у меня неимоверно вся грудь болела около недели, иногда только соски болели... У некоторых вообще не болит.

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
Юленька НеГолосую
Александр
14 лет
Калининград

У всех по-разному! У меня вся грудь по началу болела...а теперь временами соски болят очень!!!