что же это такое?

9 марта 2013 15:40

Всем привет. Вчера у меня сильно опухли половые губы, вс ё было ужасно красное. Даже туалетной бумагой больно дотрагиваться было. Тем более сидеть и ходить. Приходилось в раскорячку. Сегодня опухоль спала, но начался сильный зуд прям внутри влагалища и у входа. Простите за подробности. И еще я обнаружила что железы, которые во влагалище увеличились, на них белый налет и как будто что то вылезло. Прям у входа. Боль уже меньше намного чем вчера, хотя ничего не делала. К врачу только в понедельник смогу, т.к. на выходных не где сходить. что это может быть? Если молочница, то почему что то вылезло и всё опухло? У меня никогда такого не было. Как можно зуд уменьшить, хоть пока до врача не дошла. У меня муж один, и я у него одна. Никаких вирусов у нас нет и любовников тоже. Подцепить половым путем мы ничего не могли. Уже почти 4 года вместе. Оба женились девственниками. Помогите, пожалуйста. 

7721

Ответы

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Учалы

Это молочница и муж тут ни при чем. Молочница это грибковая инфекция,она бывает и от неправильного питания,от частого мытья всяким жидким мылом,от простуды,ничего страшно нет,к врачу и в аптеку)

Пожаловаться
Елена
Елена
Ирина
20 лет
Алина
9 лет
Серёжа
5 лет
Волноваха

ещё можно поспринцеваться-на 1 литр тёплой кипяч.воды 1 ст.ложка соды пищевой - делать 1 раз в день- мне очень помогло-совет гинеколога

Пожаловаться
МаРиЯ
МаРиЯ
Ярослав
16 лет
Милена
11 лет
Березовский

муж тут ни при чем, у мужчин любые инфекционные заболевания проявляются быстрее, чем у женщин, буквально за 2-3 дня, тогда как у женщин месяцами может протекать безсимптомно, скорее всего у вас какая-то женская болячка, я тоже думаю, что молочница.

Пожаловаться
OLGA
OLGA
Александра
17 лет
Альбина
11 лет
Феодосия

Бартолинит у меня такая же фиг..ня 3 недели назад началась. К врачу идите такая гадость неприятная

Пожаловаться
Мурка
Мурка
Москва

у меня такое же было,спать даже не могла,сначала не лечила потом пошли прыщи там внутри,пошла к врачу сказала воспаление шейки-уреплазма. Купите таблетки свечи гинофлор,сразу всё проходит

Пожаловаться
Яна
Яна
Рада
12 лет
Роберт
9 лет
Курган

Молочница это, не паникуй! К врачу обратись, но если не б и не на ГВ, можешь попросить в аптеке любые свечи или таблетки от молочницы.

Пожаловаться
ЗлаяФея
ЗлаяФея
Тёма
12 лет
Могилев

муж подгулял...