ППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 февраля 2013 12:16

прочла тут что ппа — это не способ как таковай контроцепции.

мы с мужем уже 3 года так заканчиваем) и ничего.

мне интересно много кто таким образом забеременел!?

и как??? если он же вынимает его зарание и ничего не попадает.

(или вы начнете говорить сто во время что-то выделяется, что ж тогда я не Б)?? может у меня проблемы?

мы пока только планируем ребеночка :)

Ответы

Пожаловаться
яМАМАух
яМАМАух
Москва

да знаем)ппа это не контрацепция,все на волю случая пускаешь. не мне не мужу не нра ппа,поэтому мы все доводим до конца)так кайфовей, а предохраяюсь я народными средствами кот не наносят никакой вред организму в отличее от таблеток и разной там дряни

Пожаловаться

а мы с мужем 5 лет вместе и всегда без презервативов,и ничего...все с вами нормально,и никаких проблем,мы когда решили ребеночка,то "сделали")))))))и после родов сново никаких презервативов и все нормально!

Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Анечка
14 лет
Новосибирск

выделяются со смазкой спермотозоиды
вообще ппа опасная вещь для здоровья

Пожаловаться
Катрин
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва

все зависит от многих факторов.даже если ваш муж кончит в вас,причем во время овуляции (только когда можно заб.) . процент возможного наступления беременности в этом случае всего 30 %. поэтому при ппа эта возможность еще ниже,но она есть.да,вы правы- во время самого полового акта выделяется сперма со смазкой.никто ни от чего не застрахован. я так же 3 года не беременела при ппа,но большинство моих подруг именно так и стали мамами.да и большинство девочек на этом сайте тоже)

Пожаловаться
Екатерина Соколова
Екатерина Соколова
Алексей
19 лет
Москва

А вот мы так жили 4 года вместе и ничего и как только решили ребеночка завести и не прервали, так я сразу и забеременела, так что это дело случая... рулетка!!!

Пожаловаться
Дракоша
Дракоша
Никитка
14 лет
Дарья
8 месяцев

Мы так же пятый год делаем не разу не было беременности без ведома)) сыночка сами сделали специально, просто не думали что с первого раза все получиться)) сейчас уже на ок переходим т.к. Ппа вреден для мужчин!!

Пожаловаться
ღღღНатальяღღღ
ღღღНатальяღღღ
Мила
18 лет
Марк
14 лет
Екатеринбург

нууу))) нам пока помогает) муж презервативы не любит,а я ОК не люблю( как начиталась противопоказаний))) пока только так

Пожаловаться
Санечка
Санечка
Ульяна
14 лет
Алиса
11 лет
Муром

У меня тоже при ППА ни-ни, но есть знакомые у который получалось заБ при таком методе. В этом нет ничего дивительного так же как и беременность во время М. Во время полового акта действительно происходит выделение спермы, для вас как и для меня этого возможно просто недостаточно...

Пожаловаться
Снежная❅Королева
Снежная❅Королева
Роман
13 лет
Санкт-Петербург

да, я год так не беременнела, а потом на тебе)))

Пожаловаться
PaRaDiSe
PaRaDiSe
Евгения
9 лет
Роман
13 лет
Лиски

кто то успеваетет вынуть, а кто то нет

Пожаловаться
Olga
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

Для мужчины это очень неполезно, для его здоровья.... это метод контрацепции, но не надежный, тк смазка содержит определенное количество спермиков.

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Айгуль Кузнецова
Тимурка
10 лет
Вадимка
14 лет
Ульяновск

у меня тоже за 3 года не было промашек, но я списываю на везение))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Татьяна
12 лет
Ленинск-Кузнецкий

я так забеременела

Пожаловаться
SummerPeople
SummerPeople
Доча
13 лет
Доча
10 лет
Дубна

Не знаю, не знаю.....но нас ни разу не подвел.

Пожаловаться
ツЮленькаツ
ツЮленькаツ
Сашенька
14 лет
Дарья
8 лет
Белгород

мы 4 года занимались ничего не было, расстались на 2 года, встретились снова ППА и сразу Б

Пожаловаться
Елена
Елена
Михаил
24 года
Максим
12 лет
Ставрополь

во время самого акта некоторое кол во спермы попадает во влагалище/у меня многие знакомые так забеременели.