Может ли узи ошибаться?

1 сентября 2010 15:22

Ходили с мужем на узи… сказали будет вторая дочка… Первое узи делали на сроке 12-13 недель сказали-100 %мальчик… По животу все окружающие говорят, что мальчик, на лицо не изменилась:) Муж уверен, что будет мальчик… а я уже и не знаю… Девочки, милые, у кого-нибудь ошибались на узи???

Ответы

Пожаловаться
Алена
Алена
Александра
14 лет
Никита
1 год 10 месяцев
Омск
Лучший ответ

ну странный такой вопрос...конечно есть ошибки,но ошибается не узи,а врач.не забуду слова узистки кот мне сказала ТОЧНО ВАМ СКАЖЕТ ПОЛ ТОЛЬКО АКУШЕРКА,КОГДА РОДИТЕ)))а все эти признаки про живот полная ерунда!!!

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Владислав
14 лет
Дарья
19 лет
Владивосток

мне так же, при первой беременности, мальчика сулили все. и не изменилась, и животик маленький аккуратненький. а на узи не могли высмотреть! родила замечательную девочку! сейчас узи уже 2 раза мальчика показало! муж в восторге, жду 3-го узи.

Пожаловаться
Волкова Оксана
Волкова Оксана
Вера
21 год
Кирилл
14 лет
Санкт-Петербург

Мне в первую беременность до последнего говорили 100% мальчик, только за4 дня до родов сказали что девочка, и родила девочку..................

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ксения
15 лет
Котлас

Мне говорили на двух узи что будет мальчик, все родные ждали мальчика, но ничего заранее не покупали, когда родила, мне сказали что у меня девочка, если честно была в шоке, муж до последнего не верил, он думал что врачи перепутали)))Самое прикольное что роды мне принимала врач, которая делала последнее узи на 38 неделе)))

Пожаловаться
Мари
Мари
Минск

то что девочки забирают красоту это научно доказано т.к. формируется девочка забирая мамины женские гормоны
а вообще да, у меня тоже у знакомых был случай когда до последнего говорили что будет мальчик а родилась девочка
лично мне сказали на 24-ой что мальчик - родился мальчик

Пожаловаться
Тамара
Тамара
Яцина Маргарита Максимовна
14 лет
Москва

ой пипец у меня почти такая же ситуация была! в 12 нед нам сказали , что будет мальчик . на 16 нед у малыша было тазовое предлежания и она опять сказала что будет мальчик. мы у же одежку купили для мальчиков и вот недавно мне делали узи и уже другой врач сказала что будет 100% девочка сомнений нет! вообщем пришлось брать всю эту одежку и нести в магазин менять что-то поменяли что-то нет но для нс конечно была полной неожиданностью! а признаки такие у меня были живот как у мальчика не круглый, а так очень сильно располнела и и стала хуже выглядить ведь девочки забирают красоту вот это точно!

Пожаловаться
Настя
Настя
Марина
21 год
Дмитрий
14 лет
Усть-Кут

у меня много знакомых которым говорили неправильно пол ребенка, а вообще разделяю твои страхи: тоже очень хотим мальчика, доченька уже есть

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Александра
14 лет
Усть-Каменогорск

Нашим знакомым на узи говорили что будет мальчик, в декабре у них родилась дочурка!

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Анька-пулемётчица
Старшенькая
20 лет
Младшенькая
14 лет
Москва

Теперь остается ждать третьего узи до 5 ноября, может оно, что-нибудь прояснит:) Обнадеживает,что третьего пола природой не дано:))))))

Пожаловаться
 Кристина
Кристина
Таисия
14 лет

Девчонки, а 3д может ошибаться?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
София
6 лет
Илария
14 лет
Максим
19 лет
Мытищи

у меня не ошибалось,но когда лежала с сынишкой в больнице,с нами в палате была женщина с мальчиком тоже,так ей на УЗИ говорили,что девочка будет,уж и купили для неё всё,а родила мальчика))).