третий ребенок
Девочки, привет) скажите кто знает за третьего ребеночка государство что-нибудь выплачивает? слышала что дают субсидию на 1.5 млн на строительство дома, при наличии участка земли, правда ли это?
Девочки, привет) скажите кто знает за третьего ребеночка государство что-нибудь выплачивает? слышала что дают субсидию на 1.5 млн на строительство дома, при наличии участка земли, правда ли это?
За третьего ребёнка дают земельный участок и региональный капитал.По нашей области он составляет 100 тысяч руб.
просто у меня есть знакомые одни,они третьего родили,и он рассказывал ,что он купил землю в Северке и им гос-во выдало субсидию на 1.5 млн рубл на строительство дома,но он такой человек,я ему мало доверяю,может обманывать,вот решила спросить,может кто знает точно
у нас знакомым за 3 вроде землю дали, точно незнаю надо в интернете почитать)
в разных регионах по-разному, у нас, в Мурманской области что на второго, что на третьего выдают мат.капитал, правда на третьего поменьше, все-таки региональный, где-то и землю дают.
если материнский капитал вы уже потратили тогда ничего не дают а если не потратили тогда помоему к нему прибавляют 30 тыс вроде...
что то точно выплачивают . а сколько именно не знаю....