Беременность в 16
Что бы вы сделали если бы у вас была ранняя беременность например в 15 или 16 лет, стали бы вы обращаться по этому вопросу к маме, сделали бы аборт?
Что бы вы сделали если бы у вас была ранняя беременность например в 15 или 16 лет, стали бы вы обращаться по этому вопросу к маме, сделали бы аборт?
Конечно рожай.тут и думать нечего. Конечно беременность будет сложная,но последствия после него могут быть еще ужаснее.
Поговори с тем кому доверяешь,только не с подружкой ровесницей,она точно не поможет.Я в РД работала,у нас начала этого года мамочек такого возраста было не мерено,и у всех все сей час хорошо,вижу их в городе,общаемся.Некоторые мамочки одиночки,их родители поддерживают, но в наше время это не проблема ,большинство парней на это даже не смотрят.И только одна девочка не нашла понимания ни у родных не у своего парня.Ее родители за нее написали заявление на отказ от малышки.Пока она была в РД,с рук свою доченьку не спускала.ухаживала за ней,насмотреться не могла.А в день выписки никак не могла проститься.Встречу ее,а глаза на мокром месте,она как будто на целую жизнь повзрослела.Мы помогали ей как могли,но на момент родов ей только пятнадцать исполнилось.Доченьку ее через месяц нахождения в детском отделении,отправили в другой город,в дом малютки,а сама Карина ушла от родителей,живет у подружки,благо той уже 19-й год и работа есть,сама тоже подрабатывает.Мы всем коллективом ее поддерживали,приводили юриста,который помог составить прошение о том,чтобы дом малютки не отдавал малышку на усыновление,а взял как бы на время(есть в нашем законе такой пункт).Она сможет забрать ее только после своего 18-ти летия.Очень за нее переживаю.Она мусульманка,от того и такое отношение со стороны родителей.Сама еще ребенок,а уже такая сильная,и упорная.
Тогда - не вела половую жизнь - боялась, в студенческие времена - наверное пошла бы на операцию... Но моя подруга в 15 родила, ща доча бегает))))) и ещеи два удачных примера знаю по 15-16 лет. И они сохранили семью, ни одна не развелась!
рожать, если сделаете аборт в будущем есть вероятность остаться бесплодной
детки это радость)
к маме. и рожать. обязательно. аборт это будет слишком тяжелый груз для девочки в 16. а ребенок счастье..
родила в 16 лет.первым узнал мой муж потом мы с ним маме рассказали.
Эх, тяжелый вопрос. сейчас точно родила бы. А в 16 у меня таких вопросов к счастью не возникало...
у меня мама изверг в этом плане, я бы не обратилась к своей, но если мама норм, то лучше конечно рассказать и посоветоваться.
ну и вопрос!!!! Сначала пошла бы к маме! а потом с ней к врачу! решали бы вместе!!! но батя посадил бы отца ребенка или женил бы его на мне!!! в таком возрасте надо еще гулять и играть, а не извините "трахаться!!!!!!!!
сразу бы маме сказала, но она все равно бы мне аборт не позволилиа зделать, поетому бы рожала
у меня в 16 уже не было мамы, папе бы сказала...рожала бы...хоть и тяжело это.