Страшный грипп в Украине и совесть(

16 января 2016 09:54

Девочки у меня уже 20 недель) мой малыш весит 300 гр)
У нас в Украину пришел страшный грипп в городе переполнено 2 морга( поднимаеться температура оттекают легкие и человек умирает( я работаю в садике в яслях вчера 6 деток забрали с гриппом и температурой и я ужасно боюсь заболеть( потому что не знаю как это обернеться мне и моему малышу. Сегодня пошла договариваться за больничный чтобы с понедельника не выходить, но теперь не знаю правильно ли....
25 февраля уже в отпуск а 23 марта в декрет.

Ответы

Пожаловаться
Татися
Татися
Алеша
16 лет
Алёнушка
13 лет
Анастасия
8 лет
Новосибирск

у вас же не обычный грипп а свиной. вот по тв показали. если дети в вашей группе больны именно им,то вы уже больны. хотите идите на больничный,вы о себе и ребенке думать должны

Пожаловаться
sveta
sveta
Донецк

Девочки спасибо вам))

Пожаловаться
sveta
sveta
Донецк

Наталья спасибо)

Пожаловаться

конечно идите на б\л -ребёнок дороже-я отпуск за свой счёт брала всю б не работала

Пожаловаться
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Назарий
9 лет
Елизавета
17 лет
Люберцы

Идите на больничный, нет, лучше в морге потом лежать чтоли?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Малышка
15 лет
малышка
10 лет
Московский

Sveta, успокойтесь и уходите на больничный. Детки в садике хорошие, милые, добрые, НО они не ваши! Вы сейчас должны думать о своем малыше. Вы должны быть не только здоровы, но и спокойны. А не переживать, кпк бы не заразиться. О вашем героизме никто не вспомнит. Здоровья вам!

Пожаловаться
Полина
Полина
Ариана
9 лет

Гель виферон, капли гриппферон и шиповник пейте, тогда не заболеете

Пожаловаться
Нуся
Нуся
Ефросинья
9 лет
Тихон
6 лет
Стефания
2 года
Краснодар

Конечно все правильно. Не дай Бог заразиться. Беременные особенно в группе риска. У нас нет эпидемии но я в общественные места хожу в маске и нос оксолинкой мажу. Это серьёзное дело. И плевать кто что подумает.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николай
10 лет
Омск

конечно идите на больничный.о ребеночке нужно думать.

Пожаловаться
ЛюЛя
ЛюЛя
Солнышко
13 лет
Счастье
9 лет
Магнитогорск

Говорят и в россии есть уже случаи, а как так..сразу прям умирают,не успевают лечиться?Или несвоевременно к врачу обращаются?Неужели все так быстро?

Пожаловаться
sveta
sveta
Донецк

Тай нет у меня только 20 недель) да я поэтому и хочу на больничный. Спасибо)

Пожаловаться
sveta
sveta
Донецк

Алиса Епанчинцева да тоже мажу нос обязательно спасибо)

Пожаловаться
Таня
Таня
Марусик
10 лет
Москва

Эффективность осеолиновой мази не доказана. В носу ворсинки которые от природы защищают от вирусов и пыли. Любая мазь их склеивает. Мои мазать то под носом

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Александр
28 лет
Елизавета
18 лет

ну а почему нет то? только от гриппа вас это не сохранит.