задержка пособия
девочки кому нибудь приходили пособия до 1.5 лет за декабрь до нового года придут незнаете? проживаю в астрахани
девочки кому нибудь приходили пособия до 1.5 лет за декабрь до нового года придут незнаете? проживаю в астрахани
А я вот звонила в соц защиту сказали что у них финансирования нету на след неделе выплавим все а на этой неделе твердили что до26 выплатят сомнения теперь по поводу правды
за декабрь непришли 5 436 рублей.это до 1.5 лет.а в прошлом году как было приходили какого числа?
у меня за декабрь уже пришли))) вроде же так и должно быть....в октябре за октябрь,в ноябре за ноябрь....и т.д. и т.п.... но у меня знакомая в 2014 году получала за январь в декабре....у кого нить было так??? пособия на сколько я знаю(по томску) приходят с 5 по 25 число...
у меня за декабрь уже пришли))) вроде же так и должно быть....в октябре за октябрь,в ноябре за ноябрь....и т.д. и т.п.... но у меня знакомая в 2014 году получала за январь в декабре....у кого нить было так??? пособия на сколько я знаю(по томску) приходят с 5 по 25 число...
нам сказали что до конца декабря всё выплатят а там незнай так ли это
где-то говорили что только в январе все получат за декабрь и январь
Видимо везде задерживают. мне тоже ничего не пришло ещё.
я звонила сказали ждите.хотелось бы знать за декабрь поступят до нового года???