положительный тест на краснуху

21 мая 2015 13:58

девочки помогите!!! пришли анализы на краснуху положительные! я привита от нее, никогда не болела, контакта с больными не имела! высыпаний также нет! анализы были сделаны 30 апреля, вчера была в частной клинике у гинеколога что бы он дал расшифровку, врач посмотрел и сказал что надо ехать к инфекционисту что бы тот назначил прерывание беременности, неужели больше нет других вариантов

Ответы

Пожаловаться
Дарья Бокова
Дарья Бокова
Алина
14 лет
Валерия
18 лет
Сальск

вот титр м отрицательный а титр g положительный

Пожаловаться
Инна Табакова
Инна Табакова
Ангел
11 лет
Лев
9 лет
Есения
7 лет
Оренбург

у меня тоже пришел положительный анализ. так вот в консультациях деают одним методом, есть еще другой. идете в частную лабораторию любую. сдаете на титры g и m. они знают че это. вам там все скажут. мне моя гиня сказала если я болела ветрянкой то у меня этот дебильный метод всегда будет показывать положит краснуху.

Пожаловаться
Багира
Багира
Москва

и кстати посмотрите в анализе. есть 2 вида антител!!! те которые в рез.прививки и в результате болезни ранее приобретенной (или нынешней развивающейся)!!! у меня тоже была прививка и у меня положительный один из этих анализов но эт не значит что я больна краснухой))))

Пожаловаться
Багира
Багира
Москва

у моей крестной 4 раза подтверждался анализ, довели ее до того что случился выкидыш, поехала в др город в хорошую клинику (за пару дней до выкидыша) сдала анализ там. краснуха не подтвердилась...вот так. так что пересдайте в другом месте!!!

Пожаловаться
Станислава
Станислава
Варвара
9 лет
Мирослава
5 лет
Лилия
1 год 1 месяц
Москва

Не могу понять как вы можете быть заражены краснухой(причем без симптомов),при сделанной прививке?Скорее всего у вас антитела нашли,обязательно пересдайте анализ

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Одинцово

кстать да, если они антитела к краснухе приняли за краснуху, то это их проблемы.
если обнаружены именно антитела, то ничего страшного совершенно.
так что пересдавайте,чтобы быть увереной.
удачи вам.

Пожаловаться
Тася
Тася
Жучиха
12 лет
Крабик
9 лет
Москва

Ой у моей подруги такое было! Мурыжили ее месяц с анализами и уже почти склонили ее к прерыванию, Слава Богу у нее мозгов хватило пять тысяч раз все перепроверить и оказалось, что они антитела приняли за краснуху!

Пожаловаться
Дарья Бокова
Дарья Бокова
Алина
14 лет
Валерия
18 лет
Сальск

чувствую себя хорошо!подозрение на краснуху точно нет,ни температуры ни высыпаний ничего нет

Пожаловаться
алиса
алиса
сынок
11 лет
Москва

пересдайте обязательно, надо точно знать! Моя сестра переболела краснухой во время беременности, высыпание было на животе. И не кто не обнаружил что переболела краснухой. В итоге ребенок умер!!!!

Пожаловаться
Мари
Мари
Любимочка
14 лет
Сыночек
11 лет
Мася
8 лет
Санкт-Петербург

Знаете,на прерывание вас всегда успеют отправить,но правда,лучше 7 раз отмерить...

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Кира
9 лет
Екатеринбург

Смысл есть всегда !!! Может все обойдется , на Вашем сроке риск поражение плода около 4% всего ... они должны обследовать Б , а не давать направление на прерывание .

Пожаловаться
Елена
Елена
Эрика
3 года
Оренбург

скорее всего ошибка, пересдайте в другой клинике

Пожаловаться
Дарья Бокова
Дарья Бокова
Алина
14 лет
Валерия
18 лет
Сальск

спасибо всем огромное завтра с утра побегу перездавать

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Одинцово

плюйте на слова гинеколога и пересдайте в другом месте анализ.
насколько я знаю, только в 1 триместре опасна краснуха у матери, потому что действует на ребенка 100%

Пожаловаться
Лена
Лена
Милана
11 лет
Караганда

делайте анализы вам все говорят.а врачам между прочим доплачивают деньги за аборты,им это в пользу.поэтому они и говорят нет смысла.смысл есть-он у вас в животе

Пожаловаться
Дарья Бокова
Дарья Бокова
Алина
14 лет
Валерия
18 лет
Сальск

я спрасила у гинеколога как такое может быть? и вазмозможна ли ошибка,что может пересдать этот анализ?но она мне ответила что смысла нет!ошибки быть не может

Пожаловаться
Инна Белецкая
Инна Белецкая
Эвника
10 лет
Славутич

Нужно пересдать анализ ещё раз. А насчёт вариантов - то не соглашаться делать аборт. Краснуха это опасно конечно,но а вдруг всё будет хорошо.

Пожаловаться
Лена
Лена
Милана
11 лет
Караганда

перездайте анализы.еще раза 3.и если это ложь но отрубите на хеер руки тому что ввам это сказал

Пожаловаться
Анжела
Анжела
Марьян
10 лет
Львов

пересдайте анализ, у моей знакомой так же было

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Анна
20 лет
Рафаэль
15 лет
Рузанна
12 лет
Ренн

семь раз отмерь. что говорится! перепроверяйте. пересдавайте!

Пожаловаться
Мари
Мари
Любимочка
14 лет
Сыночек
11 лет
Мася
8 лет
Санкт-Петербург

Кошмар какой(((попробуйте перестать еще анализ,краснуха страшна на совсем ранних сроках на сколько я знаю,но все равно тут надо все детально изучить,последствия ее думаю все знают...дай боже,чтоб у вас оказался ложно положительный результат!!!

Пожаловаться
КиЦя
КиЦя
Александр
27 лет
ДаМир
11 лет
Москва

Пересдайте анализ

Пожаловаться
Роза
Роза