вопросы про алкоголь

20 марта 2015 18:14

Не могу, прям бесит. Я сама люблю иногда вино или пиво, но не могу читать" а не навредит ли ребенку бутылка пива, а можно ли выпить, а будут ли последствия?? " Девочки, неужели так сильно горит? Никого не осуждаю, ваше дело, мои «мысли в слух».

Наталья
Наталья
Димочка
14 лет
Кристиночка
12 лет
Кемерово
1041

Ответы

Пожаловаться
Life
Life
Валерия
13 лет
Курган

ну может и так даже,когда я первый раз выпила пиво после того как стало можно,вообще ощущения были приятные казалось вкусным и как будто первый раз вообще пробую)

Пожаловаться
Станислава
Станислава
Варвара
9 лет
Мирослава
5 лет
Лилия
1 год 1 месяц
Москва

А причем тут вообще расслабиться?Иногда пива хочется именно из за вкуса.Пивные дрожжи между прочим очень полезны.

Пожаловаться
Life
Life
Валерия
13 лет
Курган

ну может устала хочет расслабиться человек,не понимаю как Екатерина Ярославль написала,что бутылка пива много даст,что это значит гулять дак гулять что ли?!я вот тоже могу выпить бутылку пива и мне нормально,расслабилась немного и все(мы то уже большие,но при ребенке не пью никогда)

Пожаловаться
Lapa
Lapa
Артем
11 лет
Тверь

Ищут поддержки))))))чтобы снять с себя ответственность....

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Димочка
14 лет
Кристиночка
12 лет
Кемерово

Да пусть пьют, к чему вопросы об этом, разрешение что ли спрашивают...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Элиза
13 лет
Артем
11 лет
Полысаево

Вопрос в том, зачем спрашивать? Явно на этом форуме публично не поддержат, а ведь никто не знает что дамы могут себе позволить не отчитываясь тут.

Пожаловаться
Lapa
Lapa
Артем
11 лет
Тверь

Ну знаете...дело не в том,что горит...но понять можно..беременность 9 месяцев,потом роды и гв....и т д...женщина много лишений притерпевает...ведь не только алкоголь нельзя.первое время на гв ничего нельзя,только диетическое...и ограничения не только в еде...образ жизни меняется....я не "за" ,но и прям"убивать"за это тоже не стоит!!!!в свою б я выпила только 2 бокала спиртного(шампанское-когда еще не знала о б) ивина в годовщину свадьбы .тогда уже было 7 месяцев!то есть у малыша все сформировалось.

Пожаловаться

))) началось

Пожаловаться
Фенька
Фенька
Роман
10 лет
Изаббела
4 года
Смоленск

ой, ладно.. пусть пьет. вам то что.. прям такие сентиментальные все

Пожаловаться
ЕкатеринаМатвевна
ЕкатеринаМатвевна
Малясик
12 лет
Малюсик
5 лет
Ярославль

согласна, как будто эта бутылка пива так много даст!