Орсотен при грудном вскармливании

23 января 2015 13:29

Сразу говорю кто таблетки не принимал и со своим спортом, правильном питании, диетами и нравоучениями МИМО ПОЖАЛУЙСТА. За беременность набрала 20 кг, надо сбросить, сил нет и на танцы записалась и пересмотрела питание хотя и так мало ем, но очень люблю сладкое, но его тоже употребляю в малых колличествах, сидела на антибиотиках по состоянию здоровья и малой естественно после бутылки отказался брать грудь, я к чему, пока молоко еще не ушло, могу ли я начать пить орсотен? Пожалуйста подскажите уже в зеркало не могу смотреть на себя, это не мой вес, а он как на зло стоит на месте и все, а тепло то уже скоро, как на улицу выходить. (((((

Ответы

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Он мне ставит умеренные потому что давление

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

правда в глаза колет. поверьте, без усилий вы не похудеете. Ваш муж если спортсмен пусть вам программу составит: ПП, спортзал (причем вам нужны силовые тренировки, 2-3 раза в неделю по часу, потом кардио минут 30). даже танцы и фитнес не помогает так эффективно как силовые тренировки. Удачи!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Этими таблетками и восстанавливают гормональный фон если что, так на минуточку

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Еще раз прочитайте всё и сделайте выводы кто здесь глупый, для особо одаренных назначил врач, , короче Пожалуйста не комментируйте здесь больше ничего вы при своем мнении я при своем, так что спасибо за участие всего доброго досвидос!

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

вы еще раз подтвердили, что глупая))) а причем тут ваш муж и ваш лишний вес? и если вы уверены что у вас гармональное ожирение-тогда вообще причем тут орсотен?)))) надо идти к врачу и выравнивать гармональный фон. Я как раз таки и в спорте и в ПП разбираюсь)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Да ,врач

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

А сладкое сейчас я ем дай бог одну конфету и то с чем без сахара хотя давно могла и больше позволить

Пожаловаться
Mila
Mila
Melissa
11 лет
Дю́ссельдорф

я конечно не специалист, но если проблема в гормонах, то орсотен вряд ли поможет, или вам врач их рекомендует?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Послушайте прямая женщина вы вообще читаете что я пишу ? Или нет? У меня муж мастер спорта и он постоянно меня тренирует помимо танцев и движений с ребенком, если вы хотите знать то есть два вида жира наеденый булками И ГОРМОНАЛЬНЫЙ КОТОРЫЙ ТЫ НИ ЧЕМ НЕ СГОНИШЬ, , еслиу вас не хватает знаний то проконсультируйтесь с эндокринологом , просто у кого то ещееесть расположенность к полноте а у кого то нет и этэто все разные вещи, так что извените за прямоту и не умничайте здесь я помоему писала что без нравоучений а то слишком много умных сидя на месте

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

кушая сладкое вес не уйдет))) и не надо рассказывать сказки, что я все исключила, мало ем и не худею))) это миф

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

просто вы как и большинство женщин с лишним весом не хотите ничего делать и напрягаться, но при этом хотите быть стройной. Да так сильно, что даже готовы травить свой организм химией. вот и все. это правда жизни))) это удел слабых, безвольных, глупых людей. Извините, за прямоту. вы спросили-я ответила

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Так я ж и говорю, что и ем только еду на пару и на кизомбу записалась да и с ребенком целыми днями в движении а сдвигов нет

Пожаловаться
Snezha
Snezha
Сынуля
24 года
Сынуля
17 лет
Доченька
11 лет

Пока ни стала питаться правильно и немного не добавила спорта,не худела. Больше не травлю себя. Лучше буду меньше есть.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

Ну поясни

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

в прямом

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Данил
10 лет
Пятигорск

В смысле ?

Пожаловаться
Snezha
Snezha
Сынуля
24 года
Сынуля
17 лет
Доченька
11 лет

Я принимала. Эффекта нет. Деньги выбросила на ветер. Только кишечник испортила.

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

глупая женщина...что тут скажешь(((