Поссорились с мужем в новогоднюю ночь, грусть
всем привет, ситуация очень смешная, за 2 часа до нового года муж обиделся и стал очень злым по причине того что я не поцеловала и ничего не сказала когда увидела что он очень много приготовил, я в это время занималась ребенком так как у него режутся клыки и без внимания он совершенно не остается, конечно же в перерывах я тоже что успевала делала, но муж сделал намного больше-он вообще намного шустрее и быстрее чем я) и его это очень бесит-третий год вместе он все привыкнуть не может.мало того что обиделся так еще наговорил кучу обидного что я ничего не делаю что я нерасторопная, и тд, в общем стол был поставлен накрыт все приготовлено а мы не разговариваем так и встретили Новый год молча. И до сих пор молчим ладно сыночек маленький не понимает пока что что к чему. Я в трансе как можно испортить всем праздник своими обидами. Обижался бы сегодня но не за 2 часа до нового года же((( сказала ему вчера все разревелась на что он мне ответил ты только ныть и можешь((( так обидно, девочки, что за баран упертый мне достался(