Поссорились с мужем в новогоднюю ночь, грусть

1 января 2015 12:23

всем привет, ситуация очень смешная, за 2 часа до нового года муж обиделся и стал очень злым по причине того что я не поцеловала и ничего не сказала когда увидела что он очень много приготовил, я в это время занималась ребенком так как у него режутся клыки и без внимания он совершенно не остается, конечно же в перерывах я тоже что успевала делала, но муж сделал намного больше-он вообще намного шустрее и быстрее чем я) и его это очень бесит-третий год вместе он все привыкнуть не может.мало того что обиделся так еще наговорил кучу обидного что я ничего не делаю что я нерасторопная, и тд, в общем стол был поставлен накрыт все приготовлено а мы не разговариваем так и встретили Новый год молча. И до сих пор молчим ладно сыночек маленький не понимает пока что что к чему. Я в трансе как можно испортить всем праздник своими обидами. Обижался бы сегодня но не за 2 часа до нового года же((( сказала ему вчера все разревелась на что он мне ответил ты только ныть и можешь((( так обидно, девочки, что за баран упертый мне достался(

81022

Ответы

Пожаловаться
ЕкатеринаМатвевна
ЕкатеринаМатвевна
Малясик
12 лет
Малюсик
5 лет
Ярославль
Лучший ответ

А вам можно было не спорить, а сказать, ты у меня такой молодец, я так тебе благодарна, ты такой шустрый, все успеваешь, за это я тебя и люблю. И сейчас не поздно это сделать. Он упертый, так вы будьте умнее.

Пожаловаться
Lapa
Lapa
Артем
11 лет
Тверь

Ну его год наступил!))))))))год барана)))))))идите миритесь!!!!!не надо больше ругаться!!!!!!!!

Пожаловаться
аленка
аленка
Солнышко
11 лет
Ессентуки

детский сад! ненавижу мужиков которые обижаются!!!! для меня это не мужики!

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Доченька
12 лет

Год барана как раз. А если без шуток. мы поругались вчера с мужем, я пошла встречать с ребенком к родителям. Он приперся туда. и испортил всем новый год. своей кислой физиономией и дурацкими комментариями моих слов. А потом он ушел, а я осталась с родителями. А в 3 часа ночи дочь начала плакать и выгибаться. через час вызвали скорую. нас свозили в больницу. На такси домой. Так что не переживайте! Это не только у вас так. Кстати сейчас я дома. и мы до сих пор не разговариваем. И даже больше. Я хочу подать на развод.

Пожаловаться
Taпка
Taпка
Вера
11 лет

Я считаю человек имеет право обижаться тогда когда ему обидно ,а не когда это кому то удобно.
В подготовке к празднику многие ругаются идите миритесь))

Пожаловаться
Фиона
Фиона
Сынуля
22 года
Дочурка
12 лет
Курган

Тоже ругались((

Пожаловаться
Марина
Марина
ВиШеНкАмОя
13 лет
МоЙпЭрСиК
10 лет
Махачкала

а мне кажется вина ваша, неужели нельзя было разрулить ситуацию..вы все таки женщина и надо быть хитрее.

Пожаловаться
Мария
Мария
Константин
10 лет
Москва

Мужики как дети им тоже нужно внимание и похвала. Ничего странного.