отдавали ли вы кошку другим хозяевам? грех ли это?

14 декабря 2014 00:23

девочки у нас было две кошки, одной уже шесть лет, а второй только восемь месяцев. я беременна. отец говорил выкидывайте. я не смогла взять на душу такой грех… решила попробовать пристроить ее. получилось) слава богу, приехала хорошая девушка и забрала маленькую. вот как вы думаете? грех ли я совершила? просто не могла нервотрепку выносить по поводу того чтобы ее выкинуть. не смогла бы я!!! как думаете, приживется ли? вроде восемь месяцев не такой уж большой возраст, да и люди хорошие попались. жалко конечно было, не по своей воле отдаю, но по крайней мере моя совесть чиста, она в тепле а не на улице или в приюте… что думаете об этом?

73233

Ответы

Пожаловаться

я вообще то придельно ясно все написала, что обстоятельства так сложились, а вы все кидаетесь как собаки.... прочитайте нормально все!!! нет у меня никакой аллергии и я не могу жить отдельно потому что муж в армии а я не работаю и мне некуда идти!!!!! а квартира родительская и это была их прихоть чтобы я отдала кошку потому что нервы все вытрепали! такие все распиздато умные я прям обалдеваю просто!!!! и мне никакая правда глаза не колит, просто вопрос и обсуждение вообще не про это было!!!!!!!!!!! знатоки хреновы блин......

Пожаловаться
БелочкА
БелочкА
Бельчонок
11 лет
Белочка
9 лет
15н
Тюмень

а да, и еще собака Доберман , это наверно +еще 10 кошек))

Пожаловаться
БелочкА
БелочкА
Бельчонок
11 лет
Белочка
9 лет
15н
Тюмень

хм, я вас не совсем понимаю, зачем вы это сделали?? мы в ответе за те кого приручили,!! или у вас аллергия, или еще что, я ходила беременная с 2 кошками, и все в порядке,сейчас опять, если вы кошку глистогоните раз в пол года и раз в год прививаете, то вам не чего не грозит!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Извините,но лично я этого не понимаю.Это тоже самое что отдать своего ребенка другим.Просто кто-то относится к животным как к члену семьи,а кто-то как к красивой игрушке,пока проблем не приносит пусть живет,а что-то ни так то надо сбагрит или усыпить.Дай Бог чтобы кису не обижали эти люди,любили и ни кому больше не отдавали.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

а зачем вы ее отдали?
приживется конечно, но я не понимаю-для чего отдавать надо было,почему не оставили?

Пожаловаться
rainforest
rainforest
Дочка
10 лет
Доча
8 лет

А мы нашего кота усыпили. Он болел. Это тогда еще больший грех?

Пожаловаться
Liliya
Liliya
Искандер
11 лет
Радмир
8 лет
Рената
2 года
Казань

Я тоже оставила кошку с другими хозяевами нашего бывшего частного дома. Жалко было. Но то ли за ребенком ухаживать, то ли за кошкой. Так что думаю что вы правильно сделали. Лучше отдать, чем выкинуть.

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Юлия
28 лет
Александр
20 лет
Софья
13 лет
Руза

ну 8 месяцев не так много...
Все нормально, только не пойму, что за проблема-то с кошками? у меня вон четверо пушистых ...

Пожаловаться
Fleur
Fleur
George
17 лет
Eva
23 года
Andrew
18 лет
Гоа Велха

Грех- не грех, не нам об этом судить, но это глупость. Чем вам кошка помешала? Хорошо, конечно, что нашлись хорошие хозяева, которые будут о ней заботиться.

Пожаловаться
☼Natalinka☼
☼Natalinka☼
Алёшка
13 лет
Москва

приживётся! Это точно лучше чем выкинуть! Правда не совсем поняла зачем вообще нужно было избавляться от неё ...