ребенок в утробе мало набирает вес...

27 ноября 2014 13:59

Короче. завтра 35 недель, только с узи. Мы набрали всего лишь 2100. Врач сказала очень мало, якобы должны были 2500 набрать. ничего не сказала, что это, почему, от чего зависит, сказала через 2 недели повторить узи… Скажите сколько ваши крошки весели в 34…? От чего зависит маленький набор в весе? Как это может повлиять на развития в дальнейшем? Всё что знаете напишите ..

Ответы

Пожаловаться
Аnna Kalyakina
Аnna Kalyakina
Егор
11 лет
Санкт-Петербург

Не переживайте,всё будет хорошо!У меня в 35 весил 2032гр,хотя всё ок было и не понятно почему такая масса!А к гине я попала только в 37,она на б.л. была и она меня в рд отправила,мол маленьким тяжело рожаться!Я расстроилась и легла в б-цу и там сделали узи 37 весил 2574 и при этом я ничего не принимала!Врачии говорили что может быть наследственное если сами маленькие были или плацентарная недостаточность,если малышу кислорода не хватает,но обычно узи её показывает!На до родовом отд.,наблюдали за сос-тем малыша ктг делали,мне кап-цы ставили с актовегином и мы наабрали ещё немного в 38.3 весили 2707 и меня выписали!А через 1.5 недели в 40 нед,я родила отличного здорового мальчишку весом 3150 и ростом 51см)))А сколько нервов было потрачено((((Поэтому узи часто бывает ошибочным,по крайней мере так было у моих подруг,обещали крупный плод,а рождались с недобором в весе и наоборот!Так что не переживайте,всё будет отлично)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Алексей
19 лет
Виктория
10 лет
Александр
4 года
Михаил
2 года
Челябинск

Я думаю что все у вас хорошо;)Мне вообще говорили за неделю до родов что около 5 кг. родится у меня сын,в итоге родила 3630.Я не думаю что за неделю так много веса скинул;)))

Пожаловаться
Изюмка Красносельская
Изюмка Красносельская
Максимка
10 лет
Челябинск

мой в 32 был 2100, родился 40 3100, я и не хотела особо крупного парнягу рожать)

Пожаловаться
Лера
Лера
Elisabetta
10 лет
Перуджа

Просто на 30.недель и 5 дней было тоже узи . вес поставили 1400. ТИПА МАЛЕНЬКИЙ. вот было повторное узи ОПЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ВЕС. (причем очень) как она сказала , муж расстоялся, она не сказала по каким причинам это может быть ,и так далее, СКАЗАЛА делай повторное узи на 10 декабря. И что мне это узи даст ? Опять скажут что ВЕС МАЛЕНЬКИЙ
Я переживаю блин теперь. Вдруг что то с развитием плохо

Пожаловаться
Юлия ЕКБ
Юлия ЕКБ
Александр
18 лет
Пончик
10 лет
Сергиев Посад

все нормально. кушай мяско

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок
Кнопочкин
11 лет
Батончик
9 лет
Владивосток

Мы в 33 весили 2060, родились в 39 нед 3200...Все у вас нормально!

Пожаловаться
Мария
Мария
Илья
10 лет

Все это они примерно считают, нам за день до рождения делали узи, сказали 3100, на следующий день родились 3800!

Пожаловаться
Alexandra
Alexandra
Бегемотик
10 лет
Котеночек
9 лет
Москва

Вес на узи- не показатель. Он ошибочный часто.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Артемий
11 лет
Самара

нормальный у вас вес. мне в 32 недели по узи, 1800. а родила на 33 недели 2200. не думаю что он так много набрал

Пожаловаться
Богиня
Богиня
АндрейВитальевич
13 лет
АртёмВитальевич
11 лет

бреееееедддд!!!!!!!!! вес по узи всегда приблизительный!! в 31 неделю старший весил 1650гр, родился в 41,6 3790гр. "должны были" - ребенок никому ничего не должен!!!!

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

все у вас нормально. вес определить по узи очень сложно и только приблизительно. при рождении нормальный вес от 2800, а у вас еще больше месяца впереди)))