31 неделя, очень слабые шевеления.....

3 ноября 2014 21:53

Раньше шевелилась безконца, а теперь уже как неделю, редко шевелится, нужно постукать по животу, или прижать немного пальцами только тогда одно шевеление можно выпросить, а так как мышка сидит. Неделю назад была на узи, врач сказала, немного ребенок не добрал в весе.Может ли это как то связано? я то набрала уже 9 кг, ребенок не добрал 200 грамм. И ОЧЕНЬ МАЛО ШЕВЕЛИТСЯ ..

Ответы

Пожаловаться
Альбина Асеева
Альбина Асеева
Ярослав
11 лет
Караганда

Размер и вес плода на 30 неделе беременности в идеале равен 37,5 см и 1400 гр соответственно (норма 1200-1600). Если у Вас 30 неделя беременности по акушерскому календарю, а не по УЗИ, то вполне вероятно, что реальный возраст плода составляет 28 недель. Вес у малыша хороший, переживать не стоит (тем более, что вы с мужем не крупные)... А вот за кровотоком в пуповине нужно следить (узи с доплером) , чтобы не возникло проблем в дальнейшем!

Пожаловаться
Лера
Лера
Elisabetta
10 лет
Перуджа

ну я не из стройных 62 кг была, сейчас 71 . а в 30 недель и 5 дней . на узи сказали , что ребенок весит 1400 минимум должна весить 1500 . максимум 1700 . а так как насчались слабые шевеления , вот я подумала , может из-за недобора веса , что то не так?.. сильно вяленькая например, или плохо себя начала чувствовать .(

Пожаловаться
Альбина Асеева
Альбина Асеева
Ярослав
11 лет
Караганда

Мой тоже мало шевелился.я тоже ужасно переживала!(пошла к врачу она сказала кислородное голодание!Назначили Тивортин.не такое уж и дешевое лекарство.но оно мне помогло.но самостоятельно лучше ничего не делать,надо обязательно проконсультироваться с вашим врачем.

Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
Алексия
10 лет
МИЛЕНОЧКА
12 лет
Минск

Как они вообще могут говорить о добрал не добрал. Это индивид каж дого. Я родила 2850 в 39 недель. А кто то под 5 кг рожает

Пожаловаться
Киса
Киса
кисёнок
12 лет

после 30-ти недель можно начинать считать шевеления. за 12 часов должно быть не меньше 10-ти шевелений! мне так моя Г говорила! таким образом я знала что вс

Пожаловаться
Алексия
10 лет
МИЛЕНОЧКА
12 лет
Минск

Моя в 32 недели или 33.... 1600гр весила. Первая дочка. Может места мало малышу уже?