Законопроект о выплатах за третьего ребенка 2017 г.

26 октября 2014 09:38

Здравствуйте! У нас сейчас двое сыновей, нам с мужем очень хочется еще конечно доченьку… И для нас конечно полтора миллиона рублей это очень существенная помощь, т.к. живем мы в обычной двухкомнатной квартире и конечно в данных условиях рожать еще одного ребенка будет совсем тесно… К вопросу о том повлиял бы этот закон на решении родить третьего, я отвечу да. Но вопрос мой заключается в следующем, может ли наша семья рассчитывать на данную помощь, если мы уже использовали материнский капитал данный за второго ребенка?!

Ответы

Пожаловаться

собственно поэтому и была эта оговорка.. Но это всего лишь плюс в пользу такого ответственного шага. А желание иметь троих детей повторюсь уже давно назревает)

Пожаловаться

Да, но я просто высказала мнение по этой теме, на которую наткнулась на этом сайте случайно(я только сегодня здесь зарегистрировалась, и решила поучаствовать в обсуждении и поинтересоваться заодно), так вот в обсуждении был задан вопрос повлияет ли этот закон если он будет принят на ваше решение

Пожаловаться

Всем спасибо за мнения! Но спешу разочаровать недоброжелателей хотим мы третьего ребенка не потому что нужна квартира больше, а исключительно потому что очень мечтаем об этом, и чувствуем что можем воспитать их в любви. Но пока наши возможности не безграничны, и помощь нам естественно не помешает. А на ноги мы безусловно встанем. Если кто-то считает что кв.м это повод рожать, то вы конечно заблуждаетесь.

Пожаловаться
Мария
Мария
Дочка
12 лет
Выборг

говорили про то, что отменят материнский капитал за второго ребенка, после 2017 года, ели не продлят и все такое. ну так вот, если отменят капитал на второго, то (опять же только обсуждается) возможно введут материнский на третьего. но только на третьего, за второго ничего не дают, а за третьего вроде как полтора миллиона. но это пока только на словах все.

Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова
ЛюбовьLyubasik Богданова
екатерина
13 лет
Уфа

че за закон?не слышала

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Глеб
12 лет
Агата
10 лет
Екатеринбург

Но этот закон то еще не принят

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Глеб
12 лет
Агата
10 лет
Екатеринбург

Не уверена нп сто процентов но вроде как да...