Элевит Пронаталь: польза или вред?

20 октября 2014 10:10

Девочки, кто какие витамины пьёт и почему? Я недели с 20-ой пью Элевит, по рекомендации моего участкового гинеколога, но вот сейчас поначиталась о слишком высоком в них содержании витамина А, что приводит к ужасным и страшным там всяким патологиям у ребёночка, и ещё каких-то не очень полезных компонентах, входящих в его состав и о том, что он вообще запрещён в Германии и делают его там только исключительно на экспорт и ещё много негативных отзывов. ну и призадумалась… Страшно теперь. Советуют Фемибион, но они пипец дорогие, есть ли смысл переходить на них? Может это просто панику разводят?

Ответы

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Пила элевит, все отлично!

Пожаловаться
SummerPeople
SummerPeople
Доча
13 лет
Доча
10 лет
Дубна
Лучший ответ

Начитаться всего, чего угодно можно. Делать вам нечего.....Я в первую бер. пила элевит и ейчас пью (хотя сейчас прописывали фемибион, но, пью элевит, с врачом говорила). Лучше пить витамины, чем не пить-лично я так думаю, т. к. сейчас такая еда, что в ней мало чего полезного.

Пожаловаться
Яна
Яна
Михаил
14 лет
Нелли
11 лет
Шахтинск

моя тетя гинеколог сказала, что лучше есть яблоки, печень и т.д. а витамины - это химия, не желательно их пить. я так и сделала, родились здоровые, нормальные(слава богу) дети

Пожаловаться
Марина
Марина
ВиШеНкАмОя
13 лет
МоЙпЭрСиК
10 лет
Махачкала

не пила витамины, все отлично.

Пожаловаться
Мурка
Мурка
Алина
16 лет
Спартак
10 лет
Владивосток

фимибион 2 начала пить и буду пить до конца Б, дороговатые, но отзывы про них хорошие

Пожаловаться
Таня
Таня
Марусик
10 лет
Москва

а я после сохранения - 11 нед было пошла на платное узи. Лучше б не ходила - и про витамин А наговорил и в итоге заявил что "бытует мнение" (не доказанное) что от дюфастона рождаются, простите, геи или лесбиянки. С тех пор стороной обхожу таких врачей.

Пожаловаться
Ksenia
Ksenia
Дарья
11 лет
Павел
5 лет
Геленджик

Пила элевит и в беременность и после родов, др сих пор пью. Очень довольна им

Пожаловаться
Alice Alice
Alice Alice
Мила
10 лет
Покачи

Мне без витаминов дополниельных никак, я не употребляю мяса совсем, а ребёночку надо, по любому. Поэтому вариант "получать всё из натуральных продуктов и не пить химию" не оч подходит)))

Пожаловаться
Telych
Telych
Андрюшка
13 лет
Сёмик
10 лет
Санкт-Петербург

я витрум пью, мне кажется примерно тоже самое что элевит

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кирюшечка
10 лет
Женечка
8 лет
Тула

пью элевит, многие девчонки его пили и пьют, нормально все. Сначала хотела на фемибион тоже перейти, но деньги сумасшедшие просто((

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Дарья
11 лет
Анна
8 лет
Ростов-на-Дону

Пила всю беременность с 8 недель и ничего!

Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Димарик
11 лет
Бийск

честно сказать рыгала от элевита и от компливит мама,может просто мне не подошли,я неделю помучилась ,попила,а потом сказала на хрен надо,мы не 80 году живем,сейчас такое разнообразие фруктов,овощей,молочныйх продуктов,так что все эти витамины я получала из того что ела!

Пожаловаться
АлькА
АлькА
Алина
23 года
Михаил
10 лет
Владикавказ

Я врача спрашивала про витамины она ответила .эт было летом мол ешь все свежее меньше химии вот и будут тебе витамины

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Никита
10 лет
Ева
3 месяца
Уфа

пила Витрум пренатал.

Пожаловаться
Оленька
Оленька